全能高手吧 关注:60贴子:240
  • 10回复贴,共1

【本吧吧规】——————吧友必看

只看楼主收藏回复

首先,欢迎大家加入本吧!
_
贴吧有任何事情可以 @再闹不给药
_
祝大家开心!

来自Android客户端1楼2014-12-21 18:25回复
    本吧不禁水,但防止水帖泛滥,本吧实行限水制度,过分水帖将被删除:
    · 广告宣传贴 (别太过分就好了)
    · 色情贴 (响应国家相关法律条款,坚删除)
    · 辱骂贴 (争论可以,但不要有人身攻击,情节严重者封号处理)
    · 谣言贴 (标题党等)
    · 扰乱秩序贴 (爆吧及与有爆吧嫌疑相关言论,一律封删)
    · 恶意灌水贴 (别水太过分就行!)
    · 回复不规范贴 (删除不解释!)
    · 无关主题纯水贴 (别水过头了,每人限制两贴!)
    — 纯标点/表情贴(或标题大幅度乱贴,标题包含很多无用符号影响版面贴,删除不解释)
    — 度娘的签到N天显摆
    本吧吧务删帖前均有留言,如无缘无故被删帖很可能是度娘吞掉的。此类情况可以在此贴留言询问。
    如果对删帖有质疑,请来此楼留言,不在本吧发帖质询(如果发出会删除)。
    同时欢迎所有吧友在此置顶吧规贴留言,举报违规行为,我们将尽快做出处理。

来自Android客户端3楼2014-12-21 18:26

来自Android客户端4楼2015-12-03 21:54

来自Android客户端5楼2015-12-03 21:54

来自Android客户端6楼2015-12-03 21:54

来自Android客户端7楼2015-12-03 21:54

来自Android客户端8楼2015-12-03 21:54

来自Android客户端9楼2015-12-03 21:54

来自Android客户端10楼2015-12-03 21:55
                    我要申请吧主更新

来自Android客户端11楼2015-12-03 21:55

IP属地:江苏12楼2015-12-25 13:43