xphone吧 关注:12,457贴子:140,168
  • 26回复贴,共1

我来调查一下大家的抹茶一代一晚上掉多少电

只看楼主收藏回复

我的4.4.2充满清理后台关闭数据后一晚上掉百分之9,感觉好厉害。之前一个国产手机也就掉百分之3左右!不知道大家的怎么样

来自手机贴吧1楼2014-12-21 12:34回复
    4.4.4,10小时20%

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-12-21 13:22
    收起回复
      百分之九是正常的~尤其是90~100的那百分之十的的电,容易掉

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-12-22 08:47
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-22 09:43
        收起回复
          一般都是晚上充电,早上拔掉,所以,还真的不知道一晚上掉电多少

5楼2014-12-22 10:47
            同楼上,一般晚上都是充电!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-22 12:07
              8小时16%

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-12-23 16:21
                待机不多
                moto x无所不能
                   --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-12-23 22:24
                  root之后绿色守护
                  moto x无所不能

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-12-23 22:24
                    不要安装什么360之类装了反而耗电
                    moto x无所不能

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-12-23 22:25
                    收起回复