激战2吧 关注:1,023,923贴子:29,898,579

【讨论】有钳,任性,一次说走就走的旅行

只看楼主收藏回复

标题是胡扯的,趁着又开了免转(为什么要说又),准备一次为期两个月的大行徒步旅程(买不到春运回家票,挡不住俺们外出务工人员的回家路,我们绕路走回去!)
不鬼扯了,出来简单说,两个目的
一:看更多的团更多的指挥
二:找当初走丢的小伙伴,如果你们谁看下列这个公会眼熟,请私密我

IP属地:江苏通过百度相册上传1楼2014-12-21 07:18回复
    第一站---破晓高地
    第一站选破晓的理由很简单,我想去看看纣王和他联赛期间在巴萨泽浴血奋战的黑骑兄弟们。
    依然记得纣王白天带永恒,领着大家做日常收复三级要塞的日子,可惜大家对这个团队的印象一直被SF模糊了,只想去破晓亲自跟纣王及原黑骑的兄弟说句:“谢谢,我们永远记得你们”

IP属地:江苏2楼2014-12-21 07:24
    收起回复
      去了后发现自己逗比了,纣王刚刚转走...而且去了好像更偏远的北方之眼(好吧,下站北方)
      作为一个痴汉,来到新服务器,不打战场,难道我打僵尸龙么,进破晓永恒,走起

IP属地:江苏3楼2014-12-21 07:25
      收起回复
        埃德伯恩路过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-12-21 07:27
        收起回复

幸福来的如此之快
          国王服ra的斩云第一个被我找到了
          恭喜自己解锁了“收集走丢的小伙伴”成就,获得“走丢的斩云”成就
          who is the next!

IP属地:江苏通过百度相册上传6楼2014-12-21 07:31
            目前行程表安排
            破晓-(北方)-阿伯顿-爱的伯恩,如果德芙狮子解锁或者发现能转入,会改变行程第一时间转入

IP属地:江苏7楼2014-12-21 07:33
              塔克农 你野在外面还不快点回来

来自iPhone客户端8楼2014-12-21 08:34
              收起回复
                我算吗 有本事你把塔拉夏 和熊猫 舍长 白宇 斗聚齐

来自Android客户端9楼2014-12-21 08:47
                收起回复
                  我的小号想去网通旅游,见识下网通的团队

来自iPhone客户端11楼2014-12-21 09:01
                    晕死

12楼2014-12-21 09:03
                      纣王还在玩?射雕OL之后我看sf工会列表里二团的人都A了。。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-12-21 10:29
                      收起回复
                        没钱,老实待着了,钱都买外观了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-12-21 10:34
                        收起回复
                          千万不要被拐了,我和小伙伴在等着你

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-12-21 13:15
                            命运同盟都没人了吧,都a光了吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-12-21 13:16
                            收起回复
                              转服7天cd怎么破。。。

来自Android客户端17楼2014-12-23 07:29
                              收起回复