小说家就是你吧 关注:162贴子:48,492

【小说家】来自逗比星球的逗比星人 文/灼雪

只看楼主收藏回复

首先,我要说的是我不是新人,只不过我一直在潜水,最近手心痒痒,也想写篇文出来,但由于本人现在没有多少信心,so,决定发逗比日常段子。
这是雪的校园生活中最快乐的一角,它是每天真实发生的事情,所以不定期更文,不喜勿喷~
ps:闺蜜在小说吧里也发过校园逗比段子,不过她写的是全班,我写的是本人所在的组,所以她有可能会写到本组,如有雷同,纯属巧合,毕竟我俩一个班。。。 @大理仙女1 @黑白地带冥想曲 @傾藍__伯爵丶 @慾嘢倁喑 @露萤飘 镇楼图奉上
——这次,换我来守护你!

来自WindowsPhone客户端1楼2014-12-20 20:47回复
    ww

来自Android客户端2楼2014-12-20 20:48
    收起回复
      呵呵呵呵呵抄袭我……话说以后开和写帖了把链接发到这里就会有好多人支持了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2014-12-20 20:58
      收起回复
        先说一下组内都有什么人吧
        1、组花/副组长:他是男的!!!!!叫他组花,可想而知他有多妖孽。。。组内逗比排行榜No.1妥妥的。。。
        2、组草/小明:话说,有组花就得有组草是不是?俩人每天都在组内秀恩爱真是够了!!!因为他本名里有个明字,于是也被称为小明,与组花一起犯二一起呆的国民好cp
        3、大仙儿/核子弹:永远走在中二前沿的好战士!!!没心没肺,经常与组花"散播欢笑散播爱(二)",此人热爱三国杀,甚至已经到了走火入魔的境界。。。
        4、zz/原子弹:此人最拿手的绝技就是装逼(简称zz),为什会叫他原子弹,这是因为一旦原子弹与核子弹触碰到一块儿,方圆200里内,保证鸡犬不宁,人仰马翻。。。
        5、樱·沙瓜抽:静若处子,动若疯兔。没错说的就是她,关于她名字的由来,以后会专门介绍。一个顶尖的纯吃货,属于看见好吃的就不要命的那种!平日不逗比,但逗比起来不是人!!!
        6、画角虫:不去上美术学院还真是浪费了她绘画的天赋,她的画画技术曾一度打击了组内所有人!千万不要认为她很正常,告诉你我们组没正常人!她有一堆一堆的怪癖,比如喜欢养蟑螂,认为八上生物书第一章里的所有虫子都很可爱!!!
        7、组长:组内的掌控者就是本作者我啦~别问我为什么把自己放最后,因为经我们组所有人鉴定,组长是组内最正常的一位!!!但事实是,我不仅经常犯二,还经常逗比,跟我混熟了的人都知道我是个傲娇。。。我还很腹黑,嘴还很毒。。。
        就是这样,以后的所有段子,都会围绕我们组展开,有时可能会有个别打酱油的出来跑跑龙套。。。周一开更,先撤~

来自WindowsPhone客户端4楼2014-12-20 21:17
          暖(○゚ε゚○)

来自Android客户端5楼2014-12-20 21:40

6楼2014-12-20 21:48
              赞赞赞不错的样子

IP属地:辽宁7楼2014-12-20 21:55
                看到这么多的亲,雪表示很激动啊,文发不了,给几张图吧。。。
                组花组草情侣头像

来自WindowsPhone客户端8楼2014-12-20 22:18
                  绿衣是组花,黑衣是组草

来自WindowsPhone客户端9楼2014-12-20 22:18
                    下面是给吃货的福利~

来自WindowsPhone客户端10楼2014-12-20 22:21
                    收起回复
                      有喜欢鸡尾酒的吗???

来自WindowsPhone客户端12楼2014-12-20 22:32
                        www,太棒,这个我喜欢!

来自Android客户端13楼2014-12-21 01:36

来自Android客户端14楼2014-12-21 01:36

来自Android客户端15楼2014-12-21 01:36
                              www,太棒,这些我都喜欢!(☆_☆)

来自Android客户端16楼2014-12-21 01:36