侯杰吧 关注:128贴子:4,535

【侯杰】我叫侯杰,扣扣1165456293

只看楼主收藏回复

最初来到侯杰吧时,这里还只是一个同名吧,不知怎么就变成了明星吧!结果明星吧没弄起来,就这样,这个吧变成了死吧!但我相信只要能坚持下来,总会有叫侯杰的来到此吧的!慢慢顶贴慢慢等!叫侯杰的看见此贴都进来留个言吧!

来自抱抱配图1楼2014-12-20 17:18回复
    因为我们都有着同样的姓——侯。
    而父母又为我们取了同样的名——杰。
    于是我们有了一模一样的名字——侯杰。

来自Android客户端2楼2014-12-20 17:29
    收起回复
      因为名字,我们相聚在了侯杰吧!

来自抱抱配图3楼2014-12-20 17:34
      收起回复
        希望天下所有叫侯杰的人都能幸福一生!

来自抱抱配图4楼2014-12-20 17:39
        收起回复
          圣诞节已过,各位侯杰玩得可快乐?

来自抱抱配图6楼2014-12-26 01:04
          收起回复
            此生若能拥有一个路飞这样的伙伴,死亦无憾!

来自抱抱配图7楼2014-12-26 01:09
            收起回复
              人定规则钱定人,人交朋友钱交狗!

来自抱抱配图8楼2014-12-26 01:13
              收起回复
                有些事你别看清,看清了你会心疼。 有些人你别看懂,看懂了会伤情啊

来自抱抱配图9楼2014-12-26 01:22
                收起回复
                  总有一天你会摘下你认为很帅的耳钉,总有一天你会将你五颜六色的头发染回黑色,总有一天你会多穿衣服遮挡住你的纹身,总有一天你会放弃游戏努力工作,总有一天你要离开家的束缚自己闯荡,总有一天你会为了生计四处奔波,总有一天你会让生活的压力逼得愁眉苦脸,总有一天你会知道任劳任怨一心为你对你最好的人只能是父母,总有一天你会真的长大—是的 总有一天,你会看透一切!

来自抱抱配图10楼2014-12-26 01:36
                  收起回复
                    牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台

来自抱抱配图12楼2014-12-26 01:42
                    收起回复
                      我也是

来自Android客户端16楼2014-12-30 22:39
                      收起回复
                        侯杰

来自抱抱配图17楼2015-01-03 12:12
                        收起回复