如师通吧 关注:2,987贴子:7,612

Rosetta Stone (主程序+语言包)

只看楼主收藏回复

V3.4.7和V4.1.15两个版本 ,V3的带语言包,我之前把文件都传到115了,语言包文件太大重新下载上传比较麻烦,有需要单独语言包的可以加我的115好友分享(用户名同百度),英语、法语、德语、日语、汉语、西班牙语、瑞典语等等都有,都是之前搜罗的,需要的可以联系我,115几乎每天在线,贴吧这边有事不一定上,只需要主程序的可以直接去百度网盘下载。

1楼2014-12-20 14:22回复
    链接: http://pan.baidu.com/s/1bnk0gUV 提取码: mgjn

3楼2014-12-20 17:16
    收起回复
      这是什么语言的?

4楼2015-01-19 21:18
      收起回复
        破解了的么

5楼2015-01-22 13:10
        收起回复
          楼主可以发给我吗,我已经留言了!!!

6楼2015-02-20 22:37
          收起回复
            楼主,求丹麦语语言包啊!!跪谢!

7楼2015-02-26 00:27
            收起回复
              楼主 我找不到下载地址 发个给我可以不 1518249816@qq。com 非常感谢

8楼2015-03-01 19:03
              收起回复
                楼主可以发法语的语言包给我吗?我的邮箱354490559@qq.com。先谢谢了

IP属地:贵州9楼2015-03-05 23:45
                收起回复
                  求法语语言包,1436276427@qq.com

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2015-03-11 21:59
                  收起回复
                    加115怎么加啊??

来自Android客户端11楼2015-03-20 14:18
                    收起回复
                      楼主,麻烦分享一下英语的,谢谢

12楼2015-04-20 02:09
                      收起回复
                        解压的时候数据错误是什么情况啊。。楼主,您分享的有两个302MB的压缩包,一个是最近上传的,一个是14年的,是哪一个呢

IP属地:广东13楼2015-04-22 15:02
                          楼主,115不能注册,那要怎么加

IP属地:福建14楼2015-07-02 20:18
                            楼主您好 可以麻烦发一下如师通v3的拉丁语的1-3级的语言包给我吗 万分感谢

15楼2018-09-09 03:42
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

16楼2018-09-09 03:43