摩尔庄园库拉吧 关注:8,731贴子:569,733

【原创】【图楼】入坑需谨慎233画渣色渣一枚

只看楼主收藏回复

Look at this turbid world~
新人,原创(23333其实几乎不改剧情)
不出意外可周更。
路人甲什么的还是小摩尔,
重要的就拟人~
这个设定大家可能接受不了啦~
还有,本银画着画着感觉把库殿画女了......
能看的下去的人就看吧,求轻喷.
最后,叫瓦西法~

1楼2014-12-20 13:25回复
    镇楼图是瓦自己的拟人(阿呸你难道不是人)叫我西法哦

2楼2014-12-20 13:27

3楼2014-12-20 13:33
      收起回复

4楼2014-12-20 13:41

5楼2014-12-20 13:50
            嗯,说是一章其实就三页啦~其实画画的人都知道画完又勾线什么的很辛苦嗒啦~

6楼2014-12-20 13:57
              其实一直再犹豫,到底是哪种cp比较好?
              各位来投个票嘛~
              1、乐库
              2、骰库
              3、菩库
              4、r库
              5、瑞库
              (等等,好像全是受啊......

7楼2014-12-20 14:02
              收起回复
                果然,这个世界上不艾特就木有人......

8楼2014-12-20 14:05
                收起回复
                  23333刚用平板画の~渣请无视

9楼2014-12-20 14:13
                  收起回复
                    果然我是被世界抛弃的孩子呢一个人都没有呢一眼都不愿意看一下呢果然画渣发图就是没人看呢啊我的存在果然很卑微呢不过我是很坚强的啊哪怕没有一个人看我也不会让他沉下去的啊哪怕大触就在旁边赤裸裸的展现自己美丽的画哪怕我一直的被无视下去或者哪怕地球毁灭尸兄跑出大蛇丸bt出来恶心我我也绝对绝对要把此渣画顶上去啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵......
                    ————西法(黑)

10楼2014-12-20 14:36
                    收起回复
                      弗雷粉吗?~~哎嘿画的不错就是分镜不太对加油ww

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-12-20 19:45
                      收起回复
                        新人乃好!!!!!!!!hshshhshshs这里是暗攻多多指教wwwww唔还不至于悲伤到负能量满满噗噗噗最近吧里可冷了首页都挂着老贴可以再等等看 毕竟贴吧不像qq立马回说不定过几天回复量就多了 多发些作品把帖子顶上去吧orzzzzzzzz

12楼2014-12-20 20:56
                        收起回复
                          西法子画得不错!!!!cp什么的一定要菩库啊菩库!!!!!!!拜托了!!!!【跪舔

13楼2014-12-20 21:55
                          收起回复
                            角虫伤人心qaq
                            ——Everyone is born king, and most people die in exile.
                            每个人生来都是君王,但大多数在流亡中死去。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-12-21 16:36
                            收起回复
                              西法你到底男还女。。。。字那样好看。。。。

来自手机贴吧15楼2014-12-21 17:29
                              收起回复