梅花易吧 关注:4,253贴子:41,859

关于这个贴吧

只看楼主收藏回复

我经常来,不过没有注册名字因为麻烦,但因为要发贴还是注册一个好,这样礼貌点,我不希望这个贴吧废掉,其实大家有不同的意见很正常,在不知道太阳是中心的时候你说地球是中心很正常,我认为发表意见可以,但没必要刷屏吧?
那样是混账!是在搞破坏!大家踊跃发表不同的观点很好,但在发表自己观点的时候攻击别人就不好了,你怎么能确定别人的看法就一定是错的而你就是100%正确呢?毕竟我们都不是梅花易数的真正高手,心境平和点不好么?还有六阳融雪和,天山折梅两位先生,我觉得是一个人,或者就是两个认识的人,比如布局和清风我很希望他们真的是布局和清风,或者是别的高手偶尔出来点播一下也好,我看大家最近在讨论天气,梅花易讲的第一占就是天气,这个或许是基础吧,它不用五行,其实。。呵呵发表下个人意见,我觉得我们断天气的方法应该离真梅不远,我们何不就从天气开始讨论呢?
另外我善意的怀疑下天山和六阳两位先生,麻烦两位先生说说我今天穿衣服的颜色,和我这里的天气好么?要是能说出我在哪个地方就更好了,也欢迎大家踊跃参与,没有谁是骗子,相信大家来这的出发点都是好的,希望这个贴吧振兴起来,毕竟我们都爱它,我一定两天内详细反馈,

IP属地:四川1楼2008-03-31 15:39回复
    楼主考虑的有些简单了,虽然出发点是好的.

IP属地:山东2楼2008-03-31 16:08
      另外我善意的怀疑下天山和六阳两位先生,麻烦两位先生说说我今天穿衣服的颜色,和我这里的天气好么?要是能说出我在哪个地方就更好了,也欢迎大家踊跃参

IP属地:四川3楼2008-03-31 16:25
        贴吧男的有高人来,是我们不得门径的一个指盼,我反对动辄以考验的口吻对待他们,高人不是耍猴的,想让他怎样就怎样。我们应该尊重他们,即使不是高人,我们同样也应该互相尊重。个人感受,勿怪

4楼2008-03-31 17:41
          恩你说的也有道理,不过我觉得我们对待高人应该有所谓扫榻恭候的态度,咱们应该齐心协力把贴吧弄好。。。。。不过吧主好像很少在。。。。。。我相信贴吧干净了自然会有人来的

IP属地:四川5楼2008-03-31 17:45
            继风水吧后的又一个- -我也有些郁闷的说

IP属地:上海6楼2008-03-31 17:49
              楼主有一句说得非常好,贴吧干净了自然会有人来的。先把到处扔破烂垃圾的给扫走,自然就干净了

7楼2008-03-31 18:14
                我希望大家都想想办法怎么才能把贴吧弄好~~~~还有呵呵别忘了我出的那个射覆

IP属地:四川8楼2008-03-31 18:35
                    未济卦   既济卦   晋 卦   既济卦   既济卦 
                    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆ 
                  体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆ 
                    ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆ 
                    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆ 
                  用 ▆▆▆ ⊙ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆ 
                    ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆ 
                    [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
                  让我来测测楼主如何?楼主今天穿的黑色为主基调配衬红色的衣服吧?

9楼2008-03-31 19:03
                    轩辕斗魂兄~~高!我穿的是黑色的衣服红色的运动裤,还有就是我只想叹息一声。。。。。。哎。。。
                    这个吧吧主估计满忙的`~上的时间少,我本来以为会有很多人愿意响应我的号召,大家齐心协力求同存异,为大家营造一个好的学习氛围,可惜看到的还是骂声一片。。。。。康节在天有灵也会悲哀啊~~~
                    我自己建立了一个梅花神数吧,现在还在审核中,希望真心学习的朋友们去看看,大家包容点,和平点,营造一个好的氛围

IP属地:四川11楼2008-04-01 12:56
                      蒙一个:穿绿色的衣服吗?哈哈

12楼2008-04-01 13:14
                        晕,没看到楼主什么时候回复了 :哈哈

13楼2008-04-01 13:15
                          轩辕斗魂真是高啊,哈哈

14楼2008-04-01 13:16
                            楼主今天穿的啥颜色衣服啊

15楼2008-04-01 13:16
                              学习是好的,但是要分清学的是对的,还是错的,真东西是不能公开的,也不可能公开的,这道理公开后带来的危害你又不是不懂,有些东西摆明就是骗子的歪理,还有骗子发的破烂,你说这些东西不该打击掉么?有人出来骂骗子并不是这个贴吧的悲哀,悲哀的是这文章明明是垃圾破烂而你却不知道还视之为宝。

16楼2008-04-01 17:45