画江湖之不良人吧 关注:364,844贴子:6,353,664
  • 19回复贴,共1

【cv】让我来为首页注入新鲜血液吧啦啦啦啦

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2014-12-19 13:23回复
    近期三次元的师兄与师妹

IP属地:山西2楼2014-12-19 13:25
    收起回复
      古墓前姑姑第一次出场时二人的对话简直是我等声控的福利,不要太有爱

IP属地:山西3楼2014-12-19 13:27
        0.0

来自Android客户端4楼2014-12-19 13:29
          往前数一数就是这一对了

古剑里的两个大家长

IP属地:山西5楼2014-12-19 13:29
          收起回复
            。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-12-19 13:30
              古一襄铃和陵越我就不贴了,更是八竿子打不着的关系
              所谓官配嘛
              也是有些源远流长的典故的

IP属地:山西7楼2014-12-19 13:32

我的童年神剧宝莲灯,没想到居然是赵毅大大和萌萌配的,好怀念啊

IP属地:山西8楼2014-12-19 13:33
                收起回复

星雪cv的前尘旧事,神马时候声线也是有cp感的呀

IP属地:山西9楼2014-12-19 13:36
                  收起回复
                    新神雕侠侣不好看……

来自Android客户端10楼2014-12-19 13:38
                    收起回复

《新京城四少》
                      白雪-申秋香
                      童玉官-赵毅
                      叔嫂关系吧应该算

IP属地:山西11楼2014-12-19 13:41
                        突然想起古二,类比无异和阿阮的关系可推测以后如雪和子凡也有可能是同盟线上的知己呐

IP属地:山西13楼2014-12-19 19:24
                          你好水 

来自Android客户端14楼2014-12-19 19:53
                          收起回复