dnf红眼吧 关注:2,933,796贴子:63,475,227

自己搭配的两套时装求打分,说出缺点儿在哪儿。

只看楼主收藏回复

直接上图

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-12-19 08:31回复
    秒沉?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-12-19 08:34
      暖帝来了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-12-19 08:57
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2014-12-19 08:58
        收起回复
          ”知道螃蟹为什么横着走吗?”
            ”为什么?”
            ”因为有钳,所以任性!!”

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端5楼2014-12-19 08:58
          收起回复
            无论再体面的男人,在我的地盘都要放下面子。无论再贞节的烈女,在我这里也要让她们脱的一丝不挂。。。别问我为什么,开澡堂的,任性....

来自Android客户端6楼2014-12-19 08:59
            收起回复
              皮肤不是白色

来自Android客户端8楼2014-12-19 09:11
              收起回复
                我操,我这是多少楼?万一楼上有嚼着炫迈想要草我的怎么办?我到底要不要回贴?不回没经验,回了又可能被草,哎,真纠结。。。如果楼上要草我,请帮我告诉他,我今天没空。另外顺便告诉楼下,我要草他,不管男的女的,我已经吃了炫迈,谁拦草谁
                ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏飞侠科比Jon

来自Android客户端10楼2014-12-19 09:14
                  第二套换个腰带就好了

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2014-12-19 09:14

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-12-19 09:15
                      第一套头发是什么头发

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2014-12-19 09:16
                      收起回复
                        优点在哪?

15楼2014-12-19 09:18

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-12-19 09:21
                          收起回复
                            居然还不粉我,下个月我当吧务删你贴,关你小黑屋 谁再说我的头像注定当不了吧务,我保证不把他屎打出来

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-12-19 09:22

来自Android客户端18楼2014-12-19 09:23
                              收起回复