黄佳俊吧 关注:158贴子:3,369
  • 9回复贴,共1

大家一定都要支持他哦!

只看楼主收藏回复

小孩子现在越长越帅!但偶能见到他的次数就越来越少了!555555555!他肯定都把我忘了!不开心了!但大家一定都要支持他哦!他其实真人比电视上帅多了拉!相信我拉!从我幼儿园大班起就认识他咯!慢慢看他长大的哦!虽然我只比他大一岁!西西!小时侯他就老可爱的拉!现在长成大帅哥了!虽然小女子不喜欢帅哥的!但说实话我看到小P孩还是会心动哦!哈哈!要相信我哦!西西!

1楼2008-03-31 00:06回复
    幼儿园大班啊~~~~哈哈哈哈

2楼2008-04-01 11:01
      真的呀!不信你去问他自己本人好莱!

3楼2008-04-01 13:25
        没有不相信啦~我信的。。呵呵。。只是觉得那个时候肯定很好玩

4楼2008-04-01 16:20
          那个时候有没有肉乎乎的?哈>.<

5楼2008-04-01 22:46
            肉乎乎?还好拉!报个料哦!他小时侯特怕黑!到我家玩了太晚了!就不敢一个人回家了(其实我和他住一小区,回去的路程只要5分钟就好了)!他还要我送他回家!西西!搞笑吧!我就只比他大一岁呀!我每次都要把他安全护送到他家!然后自己一个人再回去!(唉!我也会怕啊!55555)

6楼2008-04-02 01:20
              哈>.< 鱼同学是男生还是女生啊?
              欢迎继续爆料哦吼吼~~~~

7楼2008-04-02 15:03
                突然发现是"小女子">.<
                俊俊的可爱温柔大姐姐吖~~~
                小俊俊有没有很好欺负吖-0-

8楼2008-04-02 15:04
                  偶是女生拉!他小时侯真的很好欺负的!不骗人的!西西!经常被我欺负的!西西!

9楼2008-04-02 19:54
                    哈哈哈有没有他小时候的照片啊?

10楼2008-04-04 12:50