百威英博吧 关注:1,189贴子:4,628
  • 52回复贴,共1

【红星项目】

只看楼主收藏回复

月初拿到红星的offer 本来是想去玛氏的 结果今天得知挂了 而且秋季校招临近结束 所以可能去百威了 想问下红星或者百威销售方面前辈 红星目前在百威基层是个什么发展现状 感觉和玛氏相比百威基层不是很重视红星项目 而且待遇和前景貌似不是很好 很像和往届红星项目前辈交流下 或者和其他2015红星的童鞋们交流下 感激不尽~

IP属地:河北1楼2014-12-18 19:47回复
    哪个事业部?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-12-23 00:29
    收起回复
      你们在那边干的怎么样呢,我们是春季招聘的,还没有拿到offer,人才培养,待遇休假什么的怎么样呢

5楼2015-04-01 22:00
      收起回复
        羡慕你哦,我们是想进还不知道能进不呢

6楼2015-04-01 22:01
          还不错

来自手机贴吧7楼2015-07-01 14:29
            我是1华中的

来自Android客户端8楼2015-11-29 19:08
            收起回复
              请教各位大神,红星最后分配到哪个城市是完全由公司分配吗?

9楼2016-11-15 12:46
                红星是什么

来自Android客户端10楼2017-05-22 01:14
                  西南区红星,幸会幸会,已经实习第四个月了,这个月结束应该可以转正了

来自Android客户端11楼2017-06-10 03:46
                  收起回复
                    华北红星怎么样啊

IP属地:辽宁12楼2017-11-21 16:08
                      东南事业部红星怎么样 打算寄出三方了

13楼2017-11-21 20:54