猫吧 关注:2,846,774贴子:43,605,889
  • 14回复贴,共1

【各种问题求帮助】一直刚刚收养的小猫

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好
我和我女朋友四天前从宠物医院收养了一只小猫,起名叫——咕噜
大概四个月大,很健康
其中很头疼的事情之一是咕噜太好动了。。。看网上有人说他的小猫像火箭一样,顿时感觉实在太贴切了!!!
应该只是一只普通的小猫,不属于什么贵族纯种~~
昨天她在我床上睡着了,平时特别淘气,但是睡着之后就会任你摆布。。。
这个是她的小爪子,有一个手指是粉色的其他的都是黑色,这样没什么问题吧?

给一张侧颜照,因为鼻子下面有一处黄色,侧颜特别像一只小老虎~~

还有一个问题,她的两只爪子手背的毛有差别,左手的手背上的毛特别稀少,大家帮我看看是不是有什么问题?有没有虫子或者病变?

IP属地:广东1楼2014-12-18 19:28回复
    还有就是。。。她很喜欢咬人
    我看了网上对于咬人说法不一,有人说手上戴手套,有人说不予理会,有人说要狠狠的打……
    似乎都有道理。。。
    请专家解答下,到底应该用什么方法解决这个问题呢~?
    谢谢

IP属地:广东2楼2014-12-18 19:31
    收起回复

IP属地:广东3楼2014-12-18 19:37
      收起回复
        没人来帮忙

IP属地:广东4楼2014-12-18 20:37
          哎。。。没有好心人

IP属地:广东5楼2014-12-18 20:58
            猫猫好着呢,爪子颜色正常,毛毛那里看不出来有没有虫,可以进行外驱虫内驱虫

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-12-18 21:13
            收起回复
              关于咬人,大声呵斥是有用的,要长期训练,可以轻轻拍一下他的鼻子或者脑门

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-12-18 21:15
              收起回复