水痘吧 关注:39,156贴子:295,579
  • 22回复贴,共1

水痘全部结痂,不再被隔离了

只看楼主收藏回复

话说上周六之前就感觉,右耳朵疼,由于在耳朵里也看不清楚,就忍着了。但是身上时不时会有个地方特痒,白天还好,晚上大腿上痒的不行谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-12-18 18:18回复
    于是乎,我就抓破几个大腿上的,后来周五晚上洗澡,一看身上那么多红点,大腿上都破了好几处,冲了冲就回宿舍了谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-12-18 18:19
    收起回复
      第二天早晨,耳朵疼,身上没觉得痒,但是一看身上红点更多了,立马去了医院,确认水痘。我擦,对门哥们刚好了,我又得水痘了谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-12-18 18:21
        医院给开了150大洋的药,但是取药还得买医保卡,可恨办卡的下班了,楼主淡定的走了,反正校医院也卖药,还便宜,立马回去,进了校医院谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-12-18 18:23
          然后,大夫让关进小黑屋,不让回宿舍了甚至,我赶紧回了次宿舍,把东西收拾收拾,入住了小黑屋,当时,手上,头皮上已经好几个了谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-12-18 18:24
            关进来第二天,我擦,好几个水泡起来了,还好不是太多,脸上没有,额头有几个谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-12-18 18:49
              痒的难受,经常晚上睡不着,白天睡不够,这地方打水也不方便,啥都木有,谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-12-18 18:51
                大夫就给了阿普洛韦乳膏和药片,其余啥也木有,然后痘痘慢慢变小,结痂了,胳膊上两处黑的,下巴处一个结痂也快掉了,6天没洗头了,难受死了谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-12-18 18:54
                  身上没那么少,好的也慢,但也是结痂了,大家有啥问得,知无不言谁也不能说我是小尾巴,好不好→_→

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-18 18:55

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2014-12-20 15:04
                    收起回复
                      这快好了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2014-12-20 15:04
                      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2014-12-22 10:34