指尖刀塔吧 关注:372,833贴子:3,769,298

庆《指尖刀塔》首发,iphone6京东卡

只看楼主收藏回复

• 50元京东卡

数量:20

详情:

• 百度游戏御用二件套

数量:5

详情:

• iphone6手机

数量:1

详情:

• 精美游戏抱枕

数量:20

详情:

• 《指尖刀塔》价值330RMB豪

数量:100

详情:

• 《指尖刀塔》百度独家大礼包

数量:10001

详情:

抽奖规则我的奖品
  • 1.转贴本活动到其他吧,获得3抽奖机会
  • 2.每日在本吧进行签到,获得1抽奖机会
  • 3.回复本贴,获得1抽奖机会
  • 暂时还没有人中奖。快去试试吧。

《指尖刀塔》是LoL世界第一打野选手KAKAO倾情推荐的,全球首款DotA/LoL题材的2D即时战斗竞技类手机网游。游戏高度还原PC端DotA/LoL竞技玩法,结合炫酷的技能特效以及更具技巧性的操作,

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2014-12-18 14:28回复
    哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2014-12-18 14:29
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2014-12-18 14:30
      收起回复
        前排

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-12-18 14:30
        收起回复
          前排

来自手机贴吧5楼2014-12-18 14:31
          收起回复
            哈哈

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-12-18 14:31
            收起回复
              反正羊毛出在羊身上

来自Android客户端7楼2014-12-18 14:32
              收起回复
                前排
                   楼主含朕的龙根
                射楼下一脸
                终结此贴
                别问朕为什么
                如此强大的小尾巴
                尔等是学不来的
                防伪标志:♥ 

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-12-18 14:32
                收起回复
                  前排火钳刘明

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-12-18 14:32
                  收起回复
                    我想要抱枕
                       楼主含朕的龙根
                    射楼下一脸
                    终结此贴
                    别问朕为什么
                    如此强大的小尾巴
                    尔等是学不来的
                    防伪标志:♥ 

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-18 14:32
                    收起回复
                      哈哈

来自Android客户端12楼2014-12-18 14:33
                      收起回复
                        前排

来自Android客户端13楼2014-12-18 14:34
                        收起回复
                          咯咯咯

来自iPhone客户端14楼2014-12-18 14:34
                          收起回复
                            火钳

IP属地:天津来自Android客户端16楼2014-12-18 14:35