安化黑茶吧 关注:82,098贴子:526,235
  • 28回复贴,共1

【买茶还图】 洞市老街长

只看楼主收藏回复

安化 洞市原料 百两 外观

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2014-12-18 11:26回复
    内容

IP属地:河南本楼含有高级字体2楼2014-12-18 11:27
      感谢制茶人用心 感谢洞市老街长朋友
      俊揖一个

IP属地:河南本楼含有高级字体3楼2014-12-18 11:29
        不错,,是好茶.感谢洞市老街长给大家带去的好茶

IP属地:湖南4楼2014-12-18 11:44
        收起回复
          不知道口感如何,介绍一下啊

IP属地:天津5楼2014-12-19 14:34
          收起回复
            见贴必看,看贴必回,赚点经验,快点升级。主要是来支持楼主的

来自手机贴吧7楼2014-12-19 15:41
              好茶
              我是来看贴的,我是来学习的,我是来帮楼主顶贴的

8楼2014-12-19 16:33
                见贴必看,看贴必回,赚点经验,快点升级。主要是来回顾贴子的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-12-19 20:08
                  见贴必看,看贴必回,赚点经验,快点升级。好了 到了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-12-19 20:38
                  收起回复
                    你买了不少啊,都试过没?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-12-29 08:34
                    收起回复
                      签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-12-29 09:04
                        有网店吗,私个地址

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-12-30 19:34
                          签到是一种义务,回贴是一种责任,顶贴是一种快乐,获得是一种友情

来自Android客户端14楼2015-01-06 23:06
                            在这个吧有很多人不认识我,但是我仍然坚持每天发言,坚持帮楼主顶贴,希望有一天能感动你们

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-01-06 23:59
                            收起回复