拳刹吧 关注:228贴子:1,271
  • 7回复贴,共1

拳刹爆发不足问题

只看楼主收藏回复

玩了10天疾风之刃,第一个角色就是拳刹,40级以前完爆所有征服,40以后明显爆发不足,现在48级,还是45的11紫色大刀,首饰都是千军10紫,防具45大刀紫装6000战斗力,5000攻击力,昨天刷海盗,就拿了一次mvp其他都给一斩狂拿了,问题是那斩狂47级只有3600战斗力,攻击也低了一节,这是怎么回事?后期拳刹真的疲软了吗?同等装备比不上猎人就算了,比不上镰刀娘也就算了,连红狗都比不上吗?

来自手机贴吧1楼2014-12-18 10:46回复
    mvp怎么来的你知道 你一拳吧一图小怪清玩 你看看mvp是谁的 拳头连招乏力 你怎么比 mvp是你一次干掉的怪越多加成才能越高

来自Android客户端2楼2014-12-18 12:02
      楼上正解,组队的时候,拳刹基本拿不到什么得分加成,纵使伤害爆表,别人把怪一拉,一个人头都没有,当然了,等别人拉完怪一个爆炎过去就问还有谁

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-12-20 14:35
        mvp 不重要

来自iPhone客户端4楼2014-12-21 00:59
          MVP是靠积分来拿的……拳傻这连击不够伤害在搞也拿不到MVP……不过何必去争一个MVP,不服你们可以比单刷

IP属地:四川5楼2014-12-25 00:53
            我也是48级 刷海盗的话基本把把都是mvp 他们聚怪了 上去猛干两拳 得分基本都有了,我有8400的战斗力 6500的攻击

来自手机贴吧6楼2015-01-15 18:52
            收起回复