马甲吧 关注:11,828贴子:30,730
  • 9回复贴,共1

出一个三字马甲

只看楼主收藏回复

要的私俩

来自iPhone客户端1楼2014-12-18 09:26回复
    ID。赏金佛

来自iPhone客户端2楼2014-12-18 17:37
    收起回复
      找了个算命先生算算我这辈子是有钱还是没钱。他在纸上写下“性命”两个字,问我哪个字重要。我想了想说当然是命比较重要。他摇摇头:“你,没钱” “为什么?” “有钱,认性。没钱,认命。”我问大师,我想要很多钱,还望大师指点。 大师:世间有七个珠子,只要集齐就可以实现你的愿望。 我:莫非大师说的是七龙珠? 大师:滚特么犊子!我说的是双色球!......~~~~~~

来自iPhone客户端3楼2014-12-24 08:36
          这几年跟着许志文,不管再苦再累,杨小凡都咬牙忍过了,从来没有拉下脸向身边的亲戚要过一分钱。
          许志文因为她不肯借钱,不知道跟她吵了多少回。
          呆头呆脑的就跟着黎少煌进了宅子,回头眺望了一眼铁门,中介处的那个中年妇女,不知道什么时候,已经骑着电动车走了。这里前不着村后不着店的,唯一的开往城区的公交车三十分钟才来一辆,如果黎少煌真的要对她下手,她是肯定逃不掉的。
          “杨小姐坐。”黎少煌好像是个自来熟的性格,很大方的就让杨小凡在客厅里的老式沙发上坐下。
          杨小凡坐下之后发现宅子里并没有想象中的那么破败。沙发虽然看起来像是上个世纪的古董,不过被打理的很干净,上面的暗色花纹比现在市面上的那些布艺沙发用的花纹要好看的多。

来自iPhone客户端4楼2014-12-29 08:55
          卧槽没人

来自iPhone客户端5楼2015-01-02 12:31
            不值钱

7楼2015-01-09 02:24
              没感觉

来自Android客户端8楼2015-01-11 22:39
                比我的还普通……

来自Android客户端9楼2015-02-04 22:34
                  好普通

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-02-20 17:13