domo吧 关注:312贴子:1,524

建个水吧把(/≥▽≤/)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-12-18 01:00回复
    我总是喜欢隐藏自己
    尤其是我的心
    我感觉这样真的很好
    既不会受伤又能安慰自己
    可是我错了
    大错特错了
    我隐藏到失去我最心爱的东西
    我隐藏到迷失我最怜惜的爱人
    我隐藏到放弃我最好奇的世界
    但是我依旧在隐藏
    隐藏到我的灵魂我的躯体全部消散
    这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-18 01:00
      我总是喜欢隐藏自己
      尤其是我的心
      我感觉这样真的很好
      既不会受伤又能安慰自己
      可是我错了
      大错特错了
      但是我依旧在隐藏
      这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-12-18 01:00
        我总是喜欢隐藏自己
        尤其是我的心
        我感觉这样真的很好
        既不会受伤又能安慰自己
        可是我错了
        大错特错了
        但是我依旧在隐藏
        这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-12-18 01:00
          我总是喜欢隐藏自己
          尤其是我的心
          我感觉这样真的很好
          既不会受伤又能安慰自己
          可是我错了
          大错特错了
          但是我依旧在隐藏
          这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-18 01:00
            我总是喜欢隐藏自己
            尤其是我的心
            我感觉这样真的很好
            既不会受伤又能安慰自己
            可是我错了
            大错特错了
            但是我依旧在隐藏
            这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-18 01:02
              我总是喜欢隐藏自己
              尤其是我的心
              我感觉这样真的很好
              既不会受伤又能安慰自己
              可是我错了
              大错特错了
              但是我依旧在隐藏
              这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-18 01:02
                我总是喜欢隐藏自己
                尤其是我的心
                我感觉这样真的很好
                既不会受伤又能安慰自己
                可是我错了
                大错特错了
                但是我依旧在隐藏
                这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-12-19 00:24
                  我总是喜欢隐藏自己
                  尤其是我的心
                  我感觉这样真的很好
                  既不会受伤又能安慰自己
                  可是我错了
                  大错特错了
                  但是我依旧在隐藏
                  这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-12-19 00:24
                    我总是喜欢隐藏自己
                    尤其是我的心
                    我感觉这样真的很好
                    既不会受伤又能安慰自己
                    可是我错了
                    大错特错了
                    但是我依旧在隐藏
                    这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-12-19 00:25
                      我总是喜欢隐藏自己
                      尤其是我的心
                      我感觉这样真的很好
                      既不会受伤又能安慰自己
                      可是我错了
                      大错特错了
                      但是我依旧在隐藏
                      这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-19 00:25
                        我总是喜欢隐藏自己
                        尤其是我的心
                        我感觉这样真的很好
                        既不会受伤又能安慰自己
                        可是我错了
                        大错特错了
                        但是我依旧在隐藏
                        这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-19 00:25
                          我总是喜欢隐藏自己
                          尤其是我的心
                          我感觉这样真的很好
                          既不会受伤又能安慰自己
                          可是我错了
                          大错特错了
                          但是我依旧在隐藏
                          这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-12-19 00:25
                            我总是喜欢隐藏自己
                            尤其是我的心
                            我感觉这样真的很好
                            既不会受伤又能安慰自己
                            可是我错了
                            大错特错了
                            但是我依旧在隐藏
                            这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-12-19 00:25
                              我总是喜欢隐藏自己
                              尤其是我的心
                              我感觉这样真的很好
                              既不会受伤又能安慰自己
                              可是我错了
                              大错特错了
                              但是我依旧在隐藏
                              这样我就会快乐了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-12-19 00:25