折纸吧 关注:1,188,974贴子:2,704,327

【折纸—展示】矮人与鲨鱼

只看楼主收藏回复

发现大家最近都发好复杂的东东啊,吓得我都不敢出来了,随便扔两个小物赶紧闪人
第一个,eric小矮人,25cm薄牛皮,对于我来说算微折,只能拿镊子捏
第二个,阮红强大白鲨,30cm白牛皮,一点也不费纸,之前还用15 muji折了个双色的。上牙齿是龅的,失败

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-12-17 22:53回复
    我的沙发我来占

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-12-17 22:54
      muji鲨鱼已吓尿

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-12-17 23:14
      收起回复
        自带板凳,小矮人喜欢

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端7楼2014-12-18 00:44
          龅牙变成地包天的感觉

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-12-18 10:58
          收起回复
            顶楼主

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-12-18 11:15
              几哈

来自Android客户端15楼2014-12-18 20:46
                哇塞,厉害

IP属地:江西来自Android客户端17楼2014-12-18 23:39
                  这个大白鲨牙齿比我以前在吧里见到人折的都好,其他大神折的嘴型都很奇怪

IP属地:江西来自Android客户端18楼2014-12-18 23:41
                  收起回复
                    求认识教我吧

来自Android客户端19楼2014-12-19 08:14
                      矮人的手再放上来点就是“耶”了

20楼2014-12-19 18:07
                        鲨鱼看起来下巴略水肿啊

21楼2014-12-20 11:06
                          关于微折真的没说反吗
                          感觉怎么想也是鲨鱼更需要镊子啊

IP属地:加拿大来自Android客户端24楼2014-12-20 17:38