玉人歌_橙光吧 关注:1,960贴子:50,964

【玉人歌】关于CV们的小秘密

只看楼主收藏回复

我是神奇的玉人歌配音小导演
哈哈,大家对于每一位CV都有什么稀奇古怪,乱七八糟的问题嘛~
不要大意的丢来吧√我都会透漏给你们滴,不过人身攻击就不要了!恶灵退散!!!!!!!!@小小香草奶茶 @偶是好菇凉love @芯哈 @不曾走远的童话 @宇智波清雪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2014-12-17 08:52回复
    @魂斗罗0709 @Yuki_桃子酱 @公主巧妹

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2014-12-17 08:52
      秘密是啥!

来自iPhone客户端3楼2014-12-17 08:54
      收起回复
        期待

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2014-12-17 09:04
          求我帅比儿子cv各种资料(泥垢)

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2014-12-17 09:34
          收起回复
            哈哈,来啦~

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2014-12-17 13:47
              哈哈,来啦~

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2014-12-17 13:48
                我想知道所有cv们在配音秀的id号

来自Android客户端8楼2014-12-17 15:31
                收起回复
                  艾玛,巧妹对苏苏配音墨雨涵烟好有兴趣
                  筱希酱快帮巧妹告白
                  当然有墨雨欧巴的秘密也可以跟我说

9楼2014-12-17 19:06
                  收起回复
                    见五楼扇子说的!同求!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-12-17 20:05
                      姓名:天琪
                      年龄:25
                      擅长技能:卖萌,耍帅!
                      择偶标准:他说他喜欢神经病!
                      最擅长的声线性格:我们的苏教主是万能的!
                      谈谈你配的苏慕鱼塘主【阿不!教主】?
                      苏教主………印象不深,只不过觉得冷冷的,好符合本大人的气场
                      谈谈对于桃子的印象?
                      桃子是我cp啊!
                      谈谈对于徒弟我的印象
                      我的徒弟呢,当然是最可爱最上进!最爱师傅的了!虽然年纪小!但是配音前程不可限量!
                      有什么对粉丝说的话吗?
                      希望大家能够像爱自己一样爱我!啊哈哈
                      【玉照是他自己让爆的!】
                      不管怎么样!不要随便评论照片,玉人歌的粉丝肯定很有素质@小小香草奶茶 @偶是好菇凉love @芯哈 @宇智波清雪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2014-12-17 22:20
                      收起回复
                        其实我是个妥妥的女汉子!软妹神马的,都是假象!!!!!!!!!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2014-12-17 22:33
                          补充!!!鱼塘教的大家看过来!!!!教主勾搭方式:2304699034

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2014-12-17 23:14
                            这个帖子太棒了…

来自iPhone客户端18楼2014-12-18 00:08
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2014-12-18 07:59