洛杉矶快船吧 关注:294,555贴子:4,794,150

【吧务日常管理贴】申精.吧务招募.投诉.建议.解封.质疑专用

只看楼主收藏回复

对于本吧的一切建议,投诉,申诉,申请精品都可以在本贴进行回复,我将在第一时间给予回复。在本贴内发布意见和想法时,可以先去参照本吧【吧规】http://tieba.baidu.com/p/2408416809,谢谢合作。
如果有意向申请成为吧务的,可以在本贴写一下自己的优势。

1楼2014-12-16 22:06回复
    本贴禁水,本人将在第一时间回复大家的疑问。

2楼2014-12-16 22:08
    收起回复
      @KID盗盗 正式任命盗盗为船吧小吧,希望能客观公正地处理吧务,不要刻意针对不喜欢的吧友,熟读吧规。

4楼2014-12-17 23:50
      收起回复
        这条吧规是摆设么

来自Android客户端6楼2014-12-18 13:59
        收起回复
          为什么我的贴说克六能换钱德勒,格林之类的就好了被删帖啊。克六说不得啊

来自Android客户端7楼2014-12-18 14:34
          收起回复
            少年。不是叫我来这投诉吗

来自Android客户端8楼2014-12-18 14:41
              正式欢迎@顶着锅盖的死宅 加入吧务组,希望你能公正处理吧中事宜,让船吧慢慢恢复和谐。另外你QQ私信给我一下,我加一下你。

9楼2014-12-18 21:26
              收起回复
                @广告牌LAC 牌牌明天的前瞻做好了吗?

10楼2014-12-19 12:00
                收起回复
                  谁吧我的号封了,风下90.给个解释,不然投诉到底

来自Android客户端11楼2014-12-19 15:19
                  收起回复
                    凭啥吧我号封了请问?我说啥不该说的了?

来自Android客户端12楼2014-12-20 12:38
                    收起回复
                      http://tieba.baidu.com/p/3480138916 少年前瞻,看到以后记得今日话题

13楼2014-12-21 17:46
                        发了贴说这防守也是醉了就删了,我就问问你这吧事怎么这多,我就问问你到底能发什么样的帖子,就你们这样的吧务有多少人还愿意在这交流,没事出去看看人家别的球队的八五。

IP属地:山东14楼2014-12-23 10:26
                        收起回复
                          请大吧十天

IP属地:河北15楼2014-12-23 10:38
                            天天响哨:我辱骂了么,别搞特权,快船球迷谁不想球队夺冠,我能说这小吧挑拨离间么,个个都想夺冠,就你挑拨离间,建议封号一天

来自Android客户端17楼2014-12-24 13:05
                            收起回复
                              请求吧主恢复我的回帖 被顶着锅盖的死宅删掉那个 @吾本少年

18楼2014-12-24 15:27
                              收起回复