剑灵吧 关注:4,278,512贴子:140,339,596

单机我受够了

只看楼主收藏回复

求脱单…机…

来自iPhone客户端1楼2014-12-16 21:06回复
    楼主萌萌哒

来自Android客户端3楼2014-12-16 21:08
    收起回复
      感情里哪里有公平可言 你字斟句酌的短信也只值得她一眼扫过 她一句晚安就能让你辗转反侧 你你再多的热情也给不了一丝她想要的温暖 而她一个微笑就能让你魂牵梦绕 到后来 还是会为爱勇敢 但也能把你不经意间给的温暖还给你 把爱留给自己 一个人走也没关系 我宣你

来自Android客户端4楼2014-12-16 21:09

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-16 21:09
          喜欢你迷人的眼睛、思考的表情,动听的声音

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-16 21:09
          收起回复
            这是汉子吗?

IP属地:广东8楼2014-12-16 21:14
            收起回复
              目测风月馆
                 --我不喜欢我喜欢的人被太多人喜欢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-16 21:20
              收起回复
                嗯嗯。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2014-12-16 21:23
                  摸摸大。

来自Android客户端12楼2014-12-16 21:24
                  收起回复
                    不一个1区啊怎么脱

来自Android客户端13楼2014-12-16 21:27
                    收起回复
                      哪儿区? lz

来自iPhone客户端14楼2014-12-16 21:29
                      收起回复
                        萌萌哒楼主哟!你是要十三字,还是十四字,还是十五字呢?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-12-16 21:33
                          请问单机版剑灵从哪下的,我也要玩

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-12-16 21:33
                          收起回复