水猴子吧 关注:858贴子:5,887

水猴子真实存在

只看楼主收藏回复

水猴子真实存在,我亲眼见过。百度上根本不存在它的图片,我在电脑上用过很多方法都搜索不到,几年了一无所获。

来自Android客户端1楼2014-12-16 08:55回复
    我是潮汕人,水猴子真实存在。外表如同猩猩却只有巴掌大,令人印象深刻的是它那一嘴牙齿,没有有上下唇,比犬牙还可怕的多

来自Android客户端2楼2014-12-16 08:59
    收起回复
      传说.

IP属地:广东3楼2014-12-21 21:22
      收起回复
        其实我也相信你真的见过“它”,只不过“它”可能是水獭,海狸等等,一些喜爱生活在水里的动物,只不过在农村,城镇呀一些地区的人没有见过这些动物,就说是传说中的水鬼,一传十十传百,结果就是影响后你们这些人。我跟你说一些比较实际的东西吧,无伦是历史还是过去,只要在这地球上生活过的人或者动物,科学家们都可以用尸体,木乃伊,化石等一些证据来证明它们的存在,比如2亿年前的恐龙你没有见过吧,我们可以拿化石来证明它存在过,证据与科学就是道理。现在一个所谓21世纪近代的“水猴子”,你跟本一个证据也没有,目前搜索到的图片全是假的,都是一些其它品种动物,而且每个人的图片多数都不一样,我真想说你们的水猴子还真他妈多呀。现在生活中也有很多人相信世界上有鬼呀,你相信不?找找证据来看看。

IP属地:广东4楼2015-01-15 15:40
        收起回复
          你见过外形类似猩猩的水獭或者海狸吗?

来自Android客户端5楼2015-01-19 08:38
          收起回复
            楼主 虽然咱们是老乡 但是你也不能这么水 一楼我认同 二楼有点水了

来自Android客户端7楼2015-04-10 15:56
              是这个吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2015-04-10 20:53
              收起回复
                我也看到这,为什么百度没这动物。如果有个科学的说法就不会搞得那么神秘莫测了啊。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-04-11 00:33
                  IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-04-11 00:34
                  收起回复
                    真的,有人被拉过

来自手机贴吧11楼2015-04-28 12:42
                      楼主你看看这个像不像

来自iPhone客户端16楼2015-08-10 22:15
                      收起回复