糗事百科吧 关注:932,202贴子:6,368,650

【吧规】新人请戳我

只看楼主收藏回复

糗事百科吧规
1.本吧禁止一切违反百度贴吧协议的政治贴,反动贴,色情贴,广告贴,辱骂贴。
2.本吧禁止求码放马贴(糗事百科不能免费抽马,因此贴吧无马可放。)
3.本吧禁止复制粘贴回复,刷八图,恶意刷屏,违者禁封,屡教不改者永久拉黑
4.本吧可以转帖,但转帖要在标题中注明【转】字 不注明者经吧务查询为转帖给予删帖处理
5.本吧禁止扒皮贴 严禁暴露他人隐私。例:(QQ号、手机号、家庭住址等)
6.本吧禁止散发群广告贴、地区交友贴、一句话心情贴、一图一贴、骗回复贴(例谁能打出这个字我叫你什么等)或于本吧不相关的求助帖
7.本吧禁止新人报道纯爆照贴,新人报道可去专用置顶新人报道爆照帖内统一回复。
8.对于删帖禁封处理有疑问的吧友均到此帖里反馈,吧务组将会及时回复。私自发帖一律删帖,可不予解释,辱骂吧务者均禁封处理。
9.申精贴可@本吧吧务 符合申精要求给予加精奖励 (要求原创富有感情或收集糗事为主内容丰富)

来自Android客户端1楼2014-12-15 15:18回复
    戳,痛吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-12-15 15:47
    收起回复
      吧主妹子好可怜。。发个贴没人回。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-12-15 15:49
      收起回复
        戳戳戳

来自iPhone客户端4楼2014-12-15 15:54
        收起回复
          么么哒

5楼2014-12-15 15:56
          收起回复
            暖贴

来自Android客户端6楼2014-12-15 15:57
            收起回复
              前排

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-12-15 17:56
              收起回复
                约吗
                      --用甘心情愿的态度,过随遇而安的生活。

来自Android客户端9楼2014-12-16 00:20
                收起回复
                  留名,,,

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-12-16 09:36
                  收起回复
                    插插插~

来自Android客户端12楼2014-12-16 12:00
                    收起回复
                      戳了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-12-16 12:42
                      收起回复
                        留名
                                                                                               --喜你人多,怪我懦弱。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-12-16 12:51
                          屁股拿来

来自Android客户端15楼2014-12-16 14:47
                          收起回复
                            我这还算前排吗

来自Android客户端16楼2014-12-16 18:57
                              戳哪

17楼2014-12-16 19:09