小声优吧 关注:996贴子:59,643

【我是小声优】悄悄开一个配音贴

只看楼主收藏回复

甄嬛传台词练习帖

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2014-12-15 11:54回复
    下载贴吧客户端发语音!
    2、甄嬛和安陵容
    甄嬛:自强当然好,可是别用错心机枉顾性命就好。人心不足机关算尽,往往过分自强便成了自戕
    安:如今在宫中,论谁能强过姐姐呢,也没有比陵容更无用无依的人了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2014-12-15 12:03
    收起回复
      3、甄嬛眉庄
      眉:费了这样大的心思搬到他,如今却要眼睁睁看着她东山再起,叫我怎么甘心呢
      甄嬛:华妃再起本是意料中事,只是时间早晚而已。
      眉:我是怕这日子又要难过了
      甄嬛:有姐姐肚子里的这一位,咱们什么都不怕,所以姐姐勿要动气,好好安胎要紧。

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2014-12-15 12:07
      收起回复
        4、甄嬛祺嫔
        甄嬛:祺贵人,你若肯供出幕后指使,本宫或许可以绕过你,你这条命要不要,全在你。
        祺:没有人主使我,熹贵妃,是我自己恨毒了你。

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2014-12-15 12:10
        收起回复
          5、甄嬛听闻淳儿死讯
          甄嬛:她下午还欢蹦乱跳的放风筝呢,你怎么能告诉我说她溺毙在荷花池中了,她才17岁。
          谨汐:小主
          甄嬛:下午还有说有笑的,还说等着过了端午,皇上要册封她为贵人,她还吃着我为他准备的点心

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2014-12-15 12:15
          收起回复
            八楼我哒(๑• . •๑)给二君暖暖~顺便围观

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-12-15 12:19
            收起回复
              前排暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

来自Android客户端9楼2014-12-15 12:20
              收起回复
                巅峰╮(╯▽╰)╭我哒

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-12-15 12:27
                  生活么么哒!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2014-12-15 12:42
                  收起回复
                    我算前排么

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2014-12-15 12:43
                      3、甄嬛眉庄
                      眉:费了这样大的心思搬到他,如今却要眼睁睁看着她东山再起,叫我怎么甘心呢
                      甄嬛:华妃再起本是意料中事,只是时间早晚而已。
                      眉:我是怕这日子又要难过了
                      甄嬛:有姐姐肚子里的这一位,咱们什么都不怕,所以姐姐勿要动气,好好安胎要紧。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2014-12-15 13:12
                      收起回复
                        慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2014-12-16 14:17
                        收起回复
                          暖么么哒

来自Android客户端16楼2014-12-17 10:02

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2014-12-17 19:30

来自Android客户端18楼2014-12-17 21:11
                              收起回复