失恋吧 关注:613,120贴子:31,299,412
  • 8回复贴,共1

【盖个楼】纪念我逝去的青春(爱情)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘,给度娘跪安!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-12-14 23:43回复
    20141018我们分手了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-12-14 23:44
    收起回复
      2012,和初恋分手,三年的高中感情也随着毕业,各奔前程,2012的冬天吧,贴吧认识了同校的你,20130601记得第一次为女生过儿童节,20130616你答应做我女朋友,20130817帮你过了第一个生日,20131225谢谢你送我的围脖,很感动,20140501陪我一起参加大学同学婚礼,谢谢有你,20140817你的第二个生日,20140928我们的最后一次通话,20141018我们分开了,戏剧化的分手

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-12-14 23:56
        跳过了很多,其实我真的想抓住我们在一起的每一个瞬间的,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,也算是前世有姻缘吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-15 00:00
          脑海中总是会想起那一首歌的歌词,你那么爱她为什么不把她留下?诶,情非得已,如果有一天我去找你,希望你会懂我,为什么我会没有留你,原谅我

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-12-15 00:06
            盖个楼,写给自己看看,希望能够不把你忘记吧,你知道么,为了祭奠我们的爱,三年不恋,心若死了,只剩一副皮囊,行尸走肉一般

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-12-15 00:14
            收起回复
              141224平安夜,平安夜快乐!愿你平安!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-12-24 20:53