魅族吧 关注:9,033,638贴子:99,128,899
  • 36回复贴,共1

为什么我的MX4微距照片很模糊呢?

只看楼主收藏回复

微距不清晰,不如我另一个800W像素的手机,请问大神这是什么原因?
是Flyme4.0没有优化好吗?如果安装一个第三方的拍照软件能不能解决?
求大神来

IP属地:河北1楼2014-12-14 21:31回复
    微距不模糊还叫微距?~~

来自Android客户端2楼2014-12-14 21:32
    收起回复
      你真心不会用

来自Android客户端3楼2014-12-14 21:40
      收起回复
        问下你机子使用正常吗?我的买回来好容易死机啊 买了10天了死机次数总共七八次 正常么

来自Android客户端4楼2014-12-14 21:40
        收起回复
          有没有打开微距模式

来自Android客户端5楼2014-12-14 21:45
          收起回复
            小女孩,四岁,很皮实,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视,突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面,果断打了她爸一巴掌,说“你怎么看的孩子?!”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-14 22:09
              离得太近了吧,远点试试
              -- 世界はしきゅう、しきゅうは死
                   すべては生まる前に腐っている 

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-12-14 22:14
                正常
                --“如果你能够以光的速度绕着一棵树裸奔的话,你就可以操到你自己。”——爱因斯坦

来自Android客户端8楼2014-12-14 22:20
                  之前有一段时间我也是,升级了新的体验固件,后来降回稳定的好了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2014-12-14 22:28
                  收起回复
                    还没试过

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-12-18 08:08