大航海时代ol吧 关注:116,107贴子:4,555,197

【国服】【狮鹫】发帖纪念12星座完成

只看楼主收藏回复

历时1个月,总算把12星座回忆录完成了,没办法,平时要上班,还要带孩子,时间用的久了点。
这回忆录太坑了,我兴冲冲的做到最后2个,双鱼和水瓶的时候,居然要做上都系列,才能取得14世纪称号,好吧,又花了我半个月。今天终于把最后一个双鱼做完了,特发此贴留念。顺便水点经验,求助攻了。

IP属地:上海1楼2014-12-14 21:30回复
    好执着 顺便问问 这是什么

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2014-12-14 21:32
    收起回复

好吧,我承认我其实是为了这个

IP属地:上海3楼2014-12-14 21:34
        求助攻啊。。。。

IP属地:上海4楼2014-12-14 21:51

有种被坑的感觉

IP属地:上海5楼2014-12-14 21:54
            做出来瞧瞧

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2014-12-14 22:37
              楼主的显卡貌似有问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-14 22:47
              收起回复
                做出来了留个言 我瞧一瞧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-12-14 22:55
                收起回复
                  做出来的袍子是啥属性?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-12-14 23:07
                    求大神告知上班族如何三围75+满声望

10楼2014-12-14 23:36
                    收起回复
                      山大跑这儿来嘚瑟了很有成就感吧,小的靠你罩着了

来自Android客户端11楼2014-12-15 07:04
                        噗 我以为你不上贴吧的 我平时很低调的好吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-12-15 07:06
                          噗 我以为你不上贴吧的 我平时很低调的好吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-12-15 08:01
                            还差16了 求助攻哇

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-12-15 08:03
                              恭喜恭喜

IP属地:上海16楼2014-12-15 08:06
                              收起回复