中国卡通杂志吧 关注:14,094贴子:1,385,555

【来包辣条】一直很想帖的一条微博/////

只看楼主收藏回复

身为一个黑天粉真的无!比!激!动!!
////和本命追同一本杂志感觉太棒!

IP属地:广东1楼2014-12-14 17:06回复
    艾特///

IP属地:广东2楼2014-12-14 17:06
    收起回复

-- 一把古刀,多阻罹难,燃烛光焰火走出荆棘浓雾。
      一本帛书,几番命局,染毫笔墨砚书写此世迷途。
      一副笑靥,千般蹉跎,握指尖流沙感叹今生凄苦。
      一袭粉衫,半面妆容,点一滴清茶演绎万物皆无。

来自Android客户端3楼2014-12-14 17:08
      收起回复
        之前阿瑓跟我说过然后现在才想起来帖////
        突发奇想看看小梦菜菜会不会出其中的角色?////

IP属地:广东4楼2014-12-14 17:08
          辣条带我一个!!xx
          --中二星人发来贺电。[ "又完成一次地球楼主观察。"骄傲感up(・∀・)]

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端5楼2014-12-14 17:12
          收起回复
            带带带!
            --------失っちゃいけないモノがここにある--------

来自手机贴吧6楼2014-12-14 17:20
            收起回复
              啊啊啊啊啊之前看到的激动哭啊!

IP属地:广东7楼2014-12-14 17:32
              收起回复
                但是感觉梦主子他们翻中卡里其他的漫。。会疯狂吐槽吧?

IP属地:广东8楼2014-12-14 17:34
                收起回复
                  不明觉厉啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-12-14 18:15
                  收起回复
                    科普一下\\\
                    小梦和菜菜是中国国内影响力大的两位顶级coser ,如果大家有兴趣可以翻翻他们的作品\\\真的很棒!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-12-14 18:39
                    收起回复
                      hhhhhhh突然发现主子不笑的缘故了hhh因为有!酒!窝!

IP属地:广东12楼2014-12-14 18:50
                      收起回复
                        好棒惹!
                        ———我是萝卜,我真的是萝卜,好了这句话应该有十五字了。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-12-14 19:42
                          棒棒嗒!

来自iPhone客户端15楼2014-12-14 20:00
                            \(//∇//)\
                            ——吾乃生于乱世之中,自当斩破尘埃!
                               --神经铃⊙▽⊙

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-12-14 20:19
                              没错偷上网来UP

来自手机贴吧17楼2014-12-14 22:12