300英雄吧 关注:1,181,856贴子:77,374,791
  • 5回复贴,共1

【求助】米娜桑 关于账号迁移问题

只看楼主收藏回复

今天已经12.14了吧 还是不行的说

IP属地:四川1楼2014-12-14 14:10回复
    求助

IP属地:四川2楼2014-12-14 14:12
      没人吗
      ✎……………………………………………………
      “土豪,我们做朋友吧~\(≥▽≤)/~”
      “不好。”
      “土豪土豪ヾ(≥へ≤)〃 ”
      “你应该说: ‘土豪,我喜欢你’ ,这样我就能回你: ‘我们还是做朋友’ 了。”
      “对哦!土豪我喜欢你≥﹏≤”
      “嗯,我也是。”
      “好……诶?啊咧!⊙▽⊙???
      --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-12-14 14:13

“不好。”
        “你应该说: ‘土豪,我喜欢你’ ,这样我就能回你: ‘我们还是做朋友’ 了。”
        “嗯,我也是。”

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-12-14 14:15
          沉了
          “不好。”
          “嗯,我也是。”

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-12-14 14:22
            无人权啊
            “不好。”
            “嗯,我也是。”

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-14 15:20