死飞吧 关注:772,899贴子:8,591,266

记录我永不停息的死飞路

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-12-14 09:39回复
    我是西安妹子 有一群玩车的小伙伴 开帖记录去年开始我玩车的心酸史

来自Android客户端2楼2014-12-14 09:40
    收起回复
      前排留名

来自Android客户端3楼2014-12-14 09:42
      收起回复
        我第一辆车是神车不假 当时忘记看了个什么 然后就稀里糊涂的在X宝买了一辆自以为是死飞的神车 不过很庆幸的是 至少还是五爪牙盘

来自Android客户端4楼2014-12-14 09:42
        收起回复
          当我知道这辆车是神车的时候我就想 我一定要买一辆死飞! 当时只是刚来死飞吧的小白 于是再一次被人忽悠了 去美利达买了一辆应该是无标死飞 还收了我1350大洋 气愤 (图片非本)

来自Android客户端5楼2014-12-14 09:47
          收起回复
            来自Android客户端6楼2014-12-14 09:48
            收起回复
              前排!!!妹子不错

来自Android客户端7楼2014-12-14 09:48
              收起回复
                hi 我来了 帮顶

来自iPhone客户端8楼2014-12-14 09:51
                收起回复
                  之后这个车我真正骑出去不超过三次 就扔到家里的小黑屋让落灰了 因为实在太骚 根!本!不!符!合!我!的!性!格!

来自Android客户端9楼2014-12-14 09:51
                  收起回复
                    然后我就入了第三辆车 很巧的是 又被人坑了

来自Android客户端10楼2014-12-14 09:52
                    收起回复
                      留名

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-12-14 09:56
                        这个车估计是我骑的时间最长的一个 一直就没换车 到暑假的时候 我又心血来潮要换车 于是我又以900把我三奶卖了 心痛

来自Android客户端13楼2014-12-14 09:57
                        收起回复
                          来看妹子

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2014-12-14 09:59
                            赶上直播了 火钳留名

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2014-12-14 10:03
                              第四辆车 其实也不算第四辆 这个车之前我第五辆车的一个过渡当时把车卖了没车骑 就先组了个复古 这个车还没玩多久我的本命就回来了

来自Android客户端17楼2014-12-14 10:05
                              收起回复