沈曼吧 关注:67,990贴子:869,351

【2391沈曼】关于某黑粉的处理如下

只看楼主收藏回复

此人在本吧大量散播谣言攻击社会我大曼姐,行为极度恶劣,破坏了本吧的和谐,吧务现已删掉了此人的所有回复和帖子,并且无限封号处理!以后吧务看到此人踏进本吧即可封号,吧友看到可以向在线吧务举报!
还有不要在本吧讨论类似于 赵小磊和白浩的事情,以免引起贴吧不必要的纷争!!谨记!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-12-14 08:43回复
    做得好

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-12-14 09:32
      做的优秀

来自iPhone客户端3楼2014-12-14 09:33
        作为非脑残粉,我觉得如果说的是真的。那么他的挺好

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-12-14 09:35
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2014-12-14 10:10
            干的漂亮

来自Android客户端6楼2014-12-14 10:14
              干的好 我佩服我的眼睛 一眼就看出来他是黑粉了

来自Android客户端9楼2014-12-14 11:02
                我看好你

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-14 11:06
                  做的好[SMILING FACE WITH SMILING EYES]

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-12-14 11:30
                    只能有两个字形容这种人,人渣

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2014-12-14 11:31
                      时光不老,我们不散
                        只为女神叫沈曼
                           ——2391思雨

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-12-14 11:38
                        现在黑粉就是多,昨晚在9W就在那黑,昨晚老大也拉了很多票,而且还是非直播时间,老大容易吗,你这样黑她,是个人都说不出这样的话来,封的好

14楼2014-12-14 11:50
                          干的漂亮[真棒] [真棒]    ———时光不老,我们不散,时光若老,我们友谊长存
                          【2391】
                               你若一直在,我便一直爱!
                                       --久伴

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-12-14 12:41