crossange天使与...吧 关注:13,472贴子:366,509

亲手赶走安9的皇妹 竟然向安9求救?

只看楼主收藏回复

在第十一话的前端 她发现了不可告人的秘密.....
怎麼可以这样 呜呜呜 (泪奔)
如果你是安9 你会去救你的皇妹吗

1楼2014-12-14 01:48回复
    不会

来自Android客户端2楼2014-12-14 01:50
    收起回复
      说明她心里还是有姐姐的。

IP属地:广东3楼2014-12-14 01:50
      收起回复
        可惜安琪是完全不相信她妹妹了 好评如潮

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-12-14 01:52
        收起回复
          皇妹可能要再见了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-12-14 01:55
          收起回复
            不会,除非之前皇妹鞭打安⑨的时候处在被催眠或者被玩坏的状况下,这样可以考虑抢救一下

IP属地:安徽7楼2014-12-14 01:57
              玛娜可以被龙精神洗脑,搜噶皇妹这是要漂白的节奏啊

IP属地:北京9楼2014-12-14 01:58
                我是安9的话现在我的左后方坐在木马上口眼歪斜流着幸福的口水的人就是皇妹,然后面前摆着皇兄脑袋做成的酒杯

IP属地:上海10楼2014-12-14 02:00
                收起回复
                  。。。。玛娜会被洗脑,那默默卡岂不是也会

来自Android客户端11楼2014-12-14 02:02
                  收起回复
                    上集皇兄貌似还喊被他处决的爹呢

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2014-12-14 02:12
                      活该这是

来自Android客户端13楼2014-12-14 02:12
                        http://tieba.baidu.com/p/3440859368
                        早有预言 妹妹到底还是个孩子

IP属地:北京15楼2014-12-14 02:25
                          这是在给龙打进来之后玛娜怎么抱诺玛大腿埋伏笔吧

16楼2014-12-14 09:03