中华城市吧 关注:1,424,474贴子:104,408,262
  • 13回复贴,共1

谈文化底蕴

只看楼主收藏回复

本人乃是江南应天府人。在华吧里看到吧里人都在比较各自城市的GDP啊,经济啊,贸易啊,或者炫富啊,俗不可耐,为何不能炫耀一下各自的文化底蕴呢?难道这个社会都已经如此庸俗了吗?

IP属地:上海1楼2014-12-12 20:06回复
    如果南京也有个好看的GDP,我想楼主你就不会这么说了吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-12-12 20:08
    收起回复
      大家能不要再把那些东西搬来搬去,吵来吵去了吗

IP属地:上海3楼2014-12-12 20:08

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2014-12-12 20:10
          嗯 我们西安也不喜欢谈gdp

IP属地:陕西6楼2014-12-12 20:10
          收起回复
            穷山恶水出刁民

IP属地:浙江7楼2014-12-12 20:12
              我大佛山领南文化与商业文化 具体自百度

来自Android客户端8楼2014-12-12 20:12
                楼主由于涉嫌水贴,已触犯中华人民共和国刑法第17条15款,按照法律法规,判处楼主死缓二年执行。没收其全部经济财产贴吧号一枚,罚款250经验,并剥夺其政治权利终身,即日生效。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-12-12 20:13
                  南京有宣传文化底蕴的帖子,3000多回复,最近南京已经成为了华吧的众矢之的了,你怎么谈文化底蕴都是徒劳,给你帖子地址http://tieba.baidu.com/p/1241291705

10楼2014-12-12 20:19
                  收起回复