梦幻诛仙吧 关注:195,832贴子:6,256,495

------本女侠决定一天一水、今天那就爆橙子照片吧,

只看楼主收藏回复

留下十五字。

来自iPhone客户端1楼2014-12-12 11:10回复
    来自iPhone客户端2楼2014-12-12 11:18
    收起回复
      我是第一个来看小橙子的,都别跟我抢~~~太萌了

IP属地:上海3楼2014-12-12 11:20
      收起回复
        起床啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-12-12 11:21
        收起回复
          幸福

来自iPhone客户端6楼2014-12-12 11:23
          收起回复
            单眼皮
               -- 不喜欢跟我抢着买单的朋友,好朋友应该根本不给我抢的机会

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-12-12 11:26
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2014-12-12 11:36
                水晶验要从小抓起。 第二张他躺你身上么。

来自iPhone客户端9楼2014-12-12 11:41
                收起回复
                  躺着吃会不会噎到
                      ------人为什么凭感动生死相许, 拥抱前离别后是否魂梦就此相系。 人为什么有勇气一见钟情 , 人海里这一步走向另一段长旅。

10楼2014-12-12 11:42
                  收起回复
                    女侠,你坑我,空间几乎天天见小橙子的照片,现在又来贴吧坑我十五字

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-12-12 11:43
                    收起回复
                      我跟你什么仇什么怨?你开挖掘机来吓我,一步一步似爪牙地逼近我。吓得我辣条都掉了!!!你有钱你任性,你的项链两千多,却连一百块都不给我,还叫掏粪男孩来抢我的小苹果。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-12-12 11:56
                        可爱可爱

来自Android客户端14楼2014-12-12 12:15
                        收起回复
                          卡哇伊
                          、一路有你真好,下辈子我们还是好兄弟!

IP属地:陕西来自WindowsPhone客户端15楼2014-12-12 12:21
                          收起回复