玄霄吧 关注:8,630贴子:318,112

【原创】愿同尘与灰<霄受生子慎入>新人拜吧

只看楼主收藏回复

一楼交税,为啥一定要交税的说?? 

1楼2008-03-28 21:56回复
    (一)琼华宫 
    太清背身而立愠怒道:“为什么答应他们去灭水魔兽!!你不知那魔物是不死之身吗? 
    十九年之期尚有一年,时光也不过转瞬即至,若玄宵出了差错白日飞升之事岂非前功尽弃?” 
    宗练面有难色:“此事也实属无奈,那魔兽占据山下水源。吾派一向以除魔卫道为号,如今魔物近在眼前,山下百姓无不仰望。如不尽力将其封印岂非自打嘴巴?” 
    太清怒极:“让其他弟子去即可,为何耽搁双修!!况飞升在即,又何以在意琼华在凡人心中看法” 
    宗炼苦笑:“水魔兽遇水而生岂是他人对付了的,先前派去的弟子不都是有去无回的么。 
    我看玄宵的纯阳命格配合羲和才是水魔兽的克星,这事也是非他莫属。再说羲和已修至六重,望舒现却只到四重,二剑灵力已不平衡,玄宵经络逆变暴戾之气有外泄之势...本也该停下助望舒修至平衡才好。 
    只是夙玉正在闭关之中不能跟随,玄宵若使用羲和灵力过度恐为剑气反噬才是我担心的,我让天青同去那孩子虽说平时玩世不恭,却是极为灵慧。应变之力非比常人,当可化解一二吧!! 
    若放任水魔兽就算之后得以飞升恐也会令琼华为仙界笑柄又如何使得......” 
    太清顿了顿拂袖叹气:“罢了~~事已至此,但尊天命吧.....”缓步踱入内室~~~ 

(题外话:话说仙4跟其它几部仙剑实在没多大牵连。把水魔兽扯出来让剧情变的合理点,要不琼华的 
    水灵珠是那来的??偶会尽量使剧情合理化滴....厚厚..厚) 

(二)月牙湖 
    深绿色的湖水突然咆哮着立起高耸丈余的水墙倒下,瞬间吞没岸边两点跳跃的光影迅速退入湖心,湖面顿时陷入一片诡异的死寂......突然湖底传出一阵郁沉的吼声不拟自水底到像是从地底传来带动整片大地都跟着微微颤抖起来,水面有如沸腾的开水剧烈翻滚着吐出阵阵令人作呕的腥气。 
    水面涌起一个如山峰耸立的的巨浪,上面赫然出现了一个蛇形身影的丑陋多头怪兽, 
    怪物有一个脑袋拟被利器削去怒不可竭。圆睁着泛着绿光的灯笼眼,尾部疾扫一道金光被甩离水面狠狠砸向岸边树林,那树顿时折了一片.....“师兄~~~~~”随着一声痛呼原来那怪物另一侧头的灯笼眼皮上居然 
    还挂着个人,那人着的一身艳红(不~~那不是本来的颜色也许是自己或怪物之血染的) 
    眼见着怪兽逐浪向自己师兄噬去,心下一急,顾不得自已身在怪物唇齿之间,握起手中青玉剑用尽气力猛朝那怪眼珠戳了下去,那水魔兽纵是霸道也吃不住这剜目之痛,巨大的身驱在水中翻腾起来 
    那一身血浸的少年被甩向空中晕了过去.....水魔兽缓过神来转身正要向晕迷中的少年扑去,突然感到一阵炙热的飓风刮了过来撕得混身铜鳞片片剥落.....那白衣少年不知何时已掠到身前,手中的剑发出骄阳般炙热的金光,少年单手勾住了同伴,持剑举起溶岩烈焰般的漩涡暴涨成血色的光球吞没了眼前的世界...... 
    湖水居然完全被羲和蒸干了,眼前的景想自己也吓了一跳!玄宵强忍着烈火焚心的痛苦拾起碧水莹莹灵珠眯起凤目“水灵吗?难怪...遇水而生。呃....好难过!该死的快要控制不住了”脚下一软单膝跪倒.... 
    “师兄~~你~~你这是伤了那儿?”天青从身后抱住了玄宵的双肩~~竟然感觉从来从容淡定的师兄在微微颤抖不由分说将手指扣在玄宵腕上,触指滚烫。细细感觉内息中真气乱撞血脉贲张竟已成冲击心脉决堤之势。 
    玄宵闭了双目抿紧了薄唇极力忍耐还是没能忍住,偏头喷了一口血在天青袖上....天青心中一凛心道不好,这剑灵的威力确是惊天动地。但反噬之烈也非比寻常,若等返回琼华恐怕师兄就回天乏术了。 
    先赶鸭子上架用自己的真气帮师兄顶着吧走一步算一步了(好在这天青虽不是纯阴之体命格倒也属阴天资又是极为聪颖若非赖散惯了功力与玄宵倒也相差不远)手上将真气灌入玄宵体内,口上可是一点也不闲着:“师兄啊,你可千万别去找什么牛头马面什么打架啊,晚上闻不倒香香的头发我会失眠的呐...那个山上好冷的没东西抱我会生病哎....哦,对了过几天的早课是太清那老头的,没人叫起我会死得很难看......” 
    (青叔拜托你8要这么呱噪好不好,宵叔才缓过来会被你气回望川滴啦) 
    玄宵才觉口心略松顿时又感气结.....可天青心里却在暗自叫苦,这个法子好像不是长久之计啊!真气不能跟玄宵体内的融合只是压住反噬心脉的阳炎,自己真气跟本不能撤离师兄背心,再这样下去两人都会被阳炎耗尽。 
    运气时又无法御剑返回琼华倒底要怎么办....哎~~我想想,好像剑阁里有一本什么古书说只要阴阳调合即可使两人气韵融合一体,调和~~~调和~~~~啊....那不就是.....天青脸刷的红了起来..... 
    默念:“师兄~~对不起~对不起~~大不了以后给你骂都不回嘴就是了,这也是全依之策了。不要怨我” 
    (题外话:才怪捏!~~天青叔叔你跟本就是故意的,骗谁啊你!) 

先到这儿吧.....下面亲自己先想像一下吧,偶估计宗炼老公公要是知道天青宝宝是用这法子化解阳炎 
    应该会吐血而亡吧~~~嘿嘿~~嘿偶啥时候变这么坏的.....

3楼2008-03-28 21:57
      • 222.72.114.*
      偶觉得,越是表面强大的人,越要让他受点罪~~~~~~~~
      特别是这种大美人。。。。
      偶承认偶恶趣味- -

5楼2008-03-29 13:40
        啊啊啊啊啊啊
        玄美人阿……怎么上来就被吃了…

6楼2008-03-29 14:08
          支持啊~~霄美人被吃干摸尽了~~~~~
          LZ大我挺你~继续

8楼2008-03-29 16:55
            - =
            未满15岁的CJ的某路过…………

(~顺便顶下~~楼主加油~~>v<~生子大好诶~~哦厚厚厚…………)

IP属地:北京9楼2008-03-29 18:03
              偶来更新鸟~~希望8会叫亲们太失望的说~~

11楼2008-03-30 12:54
                汗一个15岁你就爱生子文.....给你雷到了!!!

12楼2008-03-30 12:57
                  未满16岁的某只也很爱啊~抱住楼主蹭~
                  不会最后出来的是小野人把= =
                  最后一定要是HE啊~

13楼2008-03-30 16:46
                    还有还有,LZ有错别字哦~
                    玄宵-》霄

14楼2008-03-30 16:51
                      又更,偶很勤快

那个错别字您无视了吧,反正大家都了是什么意思的说~~

还有还有,LZ有错别字哦~ 
                      玄宵-》霄

16楼2008-03-30 18:28
                        真的是小野人啊……
                        啊啊啊啊啊~~~挠墙…

17楼2008-03-30 18:34
                          ……怀上了…?………= =|||偶强烈要求做人流………

IP属地:北京18楼2008-03-30 19:59
                            ……怀上了…?………= =|||偶强烈要求做人流………… 

偶晕~~~MS偶已经给玄美人下了一次红花了,只不过美人脾虚胃弱又全呕出来了...再做人流太不人道了吧???

亲咋比偶还虐勒....郁闷

19楼2008-03-30 20:09
                              ………………………………

偶错了…………偶很CJ……偶很善良的~~~嗯嗯~~~^v^~~~

IP属地:北京20楼2008-03-30 20:48