初音未来歌姬计划吧 关注:29,835贴子:319,297

小伙伴们讨论一下会不会有简体中文的歌姬计划

只看楼主收藏回复

DSLZ的游戏镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-12-12 07:04回复
    感觉可能性不大

2楼2014-12-12 20:59
    收起回复
      四百勇士的国行……也许有可能。

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2014-12-13 22:06
      收起回复
        楼主你发的什么图

来自Android客户端4楼2014-12-13 22:25
        收起回复
          简体中文是不可能的吧……

IP属地:贵州5楼2014-12-14 01:17
          收起回复
            秀豪?-_-||

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-12-14 13:40
            收起回复
              f2要出中文版

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-12-14 13:58
              收起回复
                楼主,f2中文版有PSV版,有没有PS4版啊。。。有的话我入PS4版

来自Android客户端9楼2014-12-14 19:26
                收起回复
                  简体中文啊。。等自贸区政策推广开来以后也许会有。。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-12-15 22:41
                    你们太小看广电肿菊和焚化署了……F2 R15 类别:性(都是你们这群给Miku乱穿泳装的绅士,直接影响游戏类别了)

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2014-12-18 09:22
                    收起回复
                      警察和安心委员会和谐掉的话可能性还是有的

IP属地:上海12楼2014-12-20 12:19
                      收起回复
                        只要有就买买买买

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-12-20 12:25
                        收起回复
                          看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
                          万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
                          “水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
                          只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
                          “没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
                          又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
                          “大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
                          水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
                          水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-12-21 16:06
                            LZ ,请问3DS版初音2 ,怎么换AR的歌曲,我只能播第一次扫的一张AR卡

IP属地:上海16楼2014-12-27 17:27