多浆植物吧 关注:1,045,211贴子:17,494,428

小伙伴们,这个双十二你们买了多少肉?

只看楼主收藏回复

楼主一颗都没买,真的,拍了都没付款!理智战胜了一切,楼主不是千手观音!!!
但是买了21个陶瓷花盆

来自Android客户端1楼2014-12-12 02:06回复
    大家都睡了?我以为会熬夜抢购肉肉

来自Android客户端2楼2014-12-12 02:10
    收起回复
      买了4个花盆,6颗肉

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-12-12 02:19
      收起回复
        打算买种子 多肉分裂素 肉12快递你懂得

来自Android客户端5楼2014-12-12 02:26
        收起回复
          买了12个盆,话说每个盆都减五元。 我觉得是捡到便宜了,12点过几分拍的,不一会儿就都下架了,一点多又原价售了。开始以为是每个订单只能用一个1212的券,下单一看,每个减五元,我是不是捡到便宜了,希望发货。

来自iPhone客户端7楼2014-12-12 02:39
          收起回复
            严重怀疑楼主和我在一家买的,哈哈

来自iPhone客户端9楼2014-12-12 02:41
            收起回复
              放了一堆购物车。。。。最后都没买。。我会说是因为手机突然不能买东西了么     无人伴我以歌,无人伴我以酒

来自Android客户端11楼2014-12-12 07:37
              收起回复
                我去~你不说我都忘了是双十二

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-12-12 07:39
                收起回复
                  自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                  发图也会涨经验
                  这是真的吗
                  不会是度娘骗我玩的吧
                  度娘你要是骗我就太没节操了吧
                  坑爹啊这是
                  还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                  拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                  大家都来试试哦

来自Android客户端13楼2014-12-12 07:42
                    双十二又干嘛。。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-12-12 08:25
                      磊磊多肉城

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-12-12 08:27
                        败家

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-12-12 14:17

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2014-12-12 14:17
                            没买没买没买,什么都没买。。。忍住了~~

18楼2014-12-12 14:20
                            收起回复