全民飞机大战吧 关注:529,075贴子:8,390,820
  • 24回复贴,共1

删贴,你在删,游戏都快不玩了,还在乎你删,

只看楼主收藏回复

光头强,想赚钱也聪明点,大家不是没钱,只是大家不傻,钱也不会丢在这些垃圾上,想赚钱就进来看,想删贴,你随意,江湖规矩,2楼说事

IP属地:云南1楼2014-12-12 00:18回复
    光头强的策划门? 记得678的热销吗? 我是不想说你们,大家不是没钱,不是不买,只是你们脑袋被门夹了吗?出了什么鸟活动?出的什么鸟宠物,想赚钱,你出一个红狗加电驴,红狗加白虎技能的宠物,我就不信不脱销,草,玩家需要什么都不知道 还开发个鸟蛋的游戏,你们是想宣布破产,又怕没法交代,在这里故意寒玩家的心吗? 记住,一款游戏,冲钱的毕竟是少数,能撑起一个游戏的,绝大多数是平民玩家,出点活动给力点,想赚土豪的钱,出个我说的宠物,你看脱销不脱销,就酸平民看见了,也会买的,这样你回收砖石的积分的目的不也达到了。你这里想回收积分钻石,不出点硬货。谁T.M会出手,

IP属地:云南3楼2014-12-12 00:24
      换句话说,你出个飞机,出个良心点的飞机,数据少给爹改来改去的,怕大家攻击高了都高分,你可以加大关卡数呀,飞跃加大呀,你出个飞机,大家都能39 你怕这个? 你可以把前面的垃圾关卡删除了,或者飞跃加大,直接飞跃10关 14关,把副本加多,49或59 加点新鲜的东西,但是要保证给出来的东西是正品,别T.M给的时候一个样,用两天换个样,你们脑子真是被驴踢了。草

IP属地:云南4楼2014-12-12 00:30
        混迹网游二十年,手游才出就接触,说句良心话,飞机是款好游戏,但是你们代理商,真不是什么好鸟,随意乱改数据,搜遍各大游戏,你们真可谓是出神入化,独领风骚呀,比如风暴的攻击,这给削弱的都没法看。BYG各种出现,游戏出现BYG很正常,毕竟程序的东西,谁都没法做到十全十美是吧,可是你们用BYG来欺骗消费者,我只能说你们的行为真J.B可耻,就比如前段时间的蜥蜴,出的时候什么样,买了两天一句BYG,我只能呵呵,太多太多,数不胜数,你们真是脸皮厚的无敌了,换言之,也是这样一个小游戏,玩不玩就那样,大众玩家也没冲钱,你坑也那样,不坑也那样,再说多一事不如少一事,不然告死你们,这样做生意,何来一点诚信。

IP属地:云南5楼2014-12-12 00:37
        收起回复
          妈的 ,没人,我顶

IP属地:云南6楼2014-12-12 00:41
            没人顶,自己顶,

IP属地:云南7楼2014-12-12 01:02
            收起回复
              怎么说呢,现在哪个游戏不坑,反正娱乐而已,每天跑上两三把,又不冲钱,

来自Android客户端8楼2014-12-12 01:18
                一个木木,。搞的帖子是秒沉的节奏呀,我在顶

IP属地:云南9楼2014-12-12 01:19
                  简单粗暴,但说得在理,纵然光头有万千无奈,既然出了就要对得起良心

来自iPhone客户端11楼2014-12-12 01:29
                  收起回复
                    原来一块玩的好几个朋友都不玩了,在玩的也没有以往的激情,跟不上节奏

来自Android客户端12楼2014-12-12 01:30
                    收起回复
                      我过来暖贴了O(∩_∩)O~(别人都说我这是水经验!还说我水的很没营养…)[没看见我的ID吗?不知道我是过来混眼熟吗。]
                      来自【我只是来混眼熟】签名档

IP属地:日本来自Android客户端13楼2014-12-13 00:10
                        没人顶 自己顶起来听说要十五个字》?够了吗?

IP属地:云南14楼2014-12-13 00:11
                          说的有理,玩家的智商又不像光头强那么低,出个游戏想赚大钱还是下点心思吧,别想着坑蒙骗

IP属地:四川15楼2014-12-13 00:20
                          收起回复
                            我在顶,十五字,数学不好,等我数一数,一二三四五六七。。。。刚好十五个

IP属地:云南16楼2014-12-13 00:30
                              君子爱财取之有道,却满脑子只想着怎么坑钱

来自Android客户端17楼2014-12-13 00:31