七雄争霸手游吧 关注:22,629贴子:471,320

高贵冷艳的QQ会员

只看楼主收藏回复

总被人说没有QQ会员是托。
本来打算明天不吃饭省出一个QQ会员已证清白
结果半夜上贴吧发现有人问问题送QB。我就不@任性土豪了 虽然我说了我是雷锋,但是比不过任性
所以今天我终于也成为了高贵冷艳的QQ会员中的一员
好吧,其实我也是来水经验的,不过认识的人比较少,,,叫你们再说我没QQ会员!
@自己在丶作践 @撒旦考古 @十八圣诞狗 @fly战盟 @唐半癫 @龙翔帝君
我也要赶紧水到8级- -

IP属地:浙江1楼2014-12-11 04:01回复
    。。。。大水比。。。都不是超级QQ会员

来自Android客户端2楼2014-12-11 04:03
    收起回复
      为什么还有一个没亮 @龙翔帝君

IP属地:浙江3楼2014-12-11 04:03
        其实是楼主长得帅,别人想泡你。

来自Android客户端5楼2014-12-11 04:09
        收起回复
          你@我来可是送我QB么

IP属地:美国来自Android客户端7楼2014-12-11 04:31
          收起回复
            顶起

来自iPhone客户端8楼2014-12-11 05:11
            收起回复
              我只能帮你到这了,上面的都是v10

IP属地:美国来自Android客户端9楼2014-12-11 05:24
              收起回复
                当我看到贵10的时候
                我就觉得什么鬼?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2014-12-11 05:24
                收起回复
                  赶快送扣比 @任性土豪

来自Android客户端11楼2014-12-11 07:38
                  收起回复
                    亮了..

来自Android客户端12楼2014-12-11 07:38
                      行动力亮了

来自Android客户端13楼2014-12-11 07:51
                      收起回复
                        你的行动力叼了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-12-11 08:45
                          水笔!!!!!!

来自Android客户端15楼2014-12-11 08:56