刘茹芸吧 关注:20贴子:11,986

如果觉得孤单就转圈吧,

只看楼主收藏回复

如果觉得孤单就转圈吧,一圈两圈三圈…你会发现全世界都在围着你转

来自Android客户端1楼2014-12-10 23:13回复

来自iPhone客户端2楼2014-12-11 00:20
      楼主别鸡巴废话了 大家都是成年人 开门见山 我要买鞋 速度上链接 我要一双精仿高跟解放鞋,41码的
      你要记得年轻泪水不会白流
      痛苦骄傲这一生都要拥有 【图片】

来自iPhone客户端3楼2014-12-11 16:39
        直接就晕了还转鸡巴

来自Android客户端4楼2014-12-12 15:29
        收起回复
          你的脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你走路带着风,谁也不知道你膝盖上仍有曾摔伤的淤青。你笑得没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。——刘同《你的孤独,虽败犹荣》

来自Android客户端5楼2015-02-14 20:23
            突然想起这句话 要么孤独 要么庸俗 你厌恶庸俗 却还在埋怨孤独

来自Android客户端6楼2015-02-14 20:23
              独木舟曾经说过 你要活的愚钝而幸福还是清醒而孤独
              我一直想成为前者 可命中注定心灵敏感而脆弱的我只会成为后者

来自Android客户端7楼2015-02-14 20:24
                  我不喜欢做些虚的问候 比如问候一下什么节日快乐 一是真不快乐二是不靠谱没意思 我总觉得我对网络缺了点劲头 总觉得大部分问候都是在客套 把话摊明了 管谁厌不厌╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端8楼2015-03-01 10:43
                  我总是把自己逼到死角 不让别人进来也不让自己出去
                  明明闷的要命 却还是缩在哪里 不肯伸手去打开窗户
                  我知道我这样不好 一点也不好
                  可是我能怎么办呢
                  我天生就这样 我怕这辈子我就这样与孤独为伴

来自Android客户端9楼2015-03-02 22:50
                    没有自我的人 走到哪里都找不到自我
                    而孤独的人 无论在谁身边 都一样孤独

来自Android客户端10楼2015-03-02 22:53
                      “如果一个人永远一副我什么都不需要的样子,久了狗都会绕着你走。一个人就一个人吧”既然要逞强,何必怕孤独。

来自Android客户端11楼2015-03-02 22:53
                        如果我从没有品尝过温暖的感觉,也许我不会这样寒冷;如果我从没有感受过爱情的甜美,我也许就不会这样地痛苦;如果我从来不曾离开过我的房间,我就不会知道我原来是这样的孤独。——《剪刀手爱德华》

来自Android客户端12楼2015-03-02 22:54
                          那你便好好的,别让他们伤心,你可以没朋友,但你不能没玩伴,你可以不是真心,但不能欺骗,你需要有人陪,即使那人不是在你的心里,你得有能力够厉害才能放松,不能处理好那些,就的承受孤独。

来自Android客户端14楼2015-03-02 22:59
                            “你觉得什么时候最没有安全感”
                            “并不是知道留不住的那个人总有一天会离开,而是想到有一天爸爸妈妈终会变老,而我将再也没有爸爸妈妈。”

来自Android客户端15楼2015-03-05 17:42

来自Android客户端18楼2015-10-20 11:14