女子主义者吧 关注:6,845贴子:417,048
  • 7回复贴,共1

【转】420磅基佬夺得“英国同志先生”称号,又被主办方取消

只看楼主收藏回复

我也是醉了
肥胖歧视看来不单单只针对女性而言

1楼2014-12-10 16:55回复
    只要有约会,都是和双性恋男人。我希望和一个男同来一次一对一的恋爱,这一直以来都是我的一个梦啊。”
    今年早些时候,他决定要实现自己的这个梦想,于是参加了“英国同志先生”大赛。当问起为什么自己要参赛时,他说,每个人都应该有一点小幸福
    但是接下来发生的一切,是他没有料到的。
    Louca 站在舞台上是那么惹眼,人群中一眼就能看到他。
    “其他家伙都是肌肉扎实、高挑、纤细、性感的男人。我原以为大家会嘲笑我,嘘我,用语言攻击我。”
    但是让他吃惊的是,观众都支持他追逐自己的梦想,整个晚上都在为他鼓劲。
    Louca还特别说自己一开始很难相信,但是当晚他居然拿到了最高奖。
    Louca 笑着说:“那感觉就像置身于O2体育馆一样。当时的气氛太让美妙了,一开始我都不相信我运气这么好……就好像大逆转的感觉。”
    但是这种快感没有持续多久,几天以后一家杂志刊登了那场比赛,但是将获胜者改成了别人。不但如此,Louca的名字甚至没有出现在文章里。
    “他们要把我搞成不存在。”
    随后,Louca收到比赛主办方的电话,说因为技术原因,他的赢家资格被取消。
    因为在比赛中,选手要穿上内裤。但是主办方提供给Louca的内裤并不合身,所以主办方说他不符合英国同志先生的头衔。

3楼2014-12-10 17:01
      …内裤并不合身这也行

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2014-12-10 17:11
        歧视无处不在啊~

5楼2014-12-10 17:29
          可笑的借口。内裤。。。。

来自Android客户端6楼2014-12-10 19:08
          收起回复
            歧视无处不在啊……

IP属地:广东7楼2014-12-11 15:51