三国志转珠大战吧 关注:1,423贴子:27,166

圣诞一过我就弃坑了

只看楼主收藏回复

到时候我会自己把好友都删光,才开服几个月就充了几千, 还充的很不爽, 简直没有尽头
去买个显卡多好,玩大型单机3D游戏还不卡。。。。。。。。。。。。。。

1楼2014-12-10 09:37回复
    玩客户端游戏都比这个省钱

2楼2014-12-10 09:38
      那我帮你登记的大腿贴删了

3楼2014-12-10 10:10
      收起回复
        一想到之后的武将一个个打脸就不想冲了,况且现在的武将我过本子无压力,还冲什么,月卡支持下游戏好了,不要再冲了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2014-12-10 11:03
        收起回复
          何必

IP属地:安徽5楼2014-12-10 11:04
          收起回复
            腾讯良心无误

IP属地:海南来自Android客户端6楼2014-12-10 11:11
            收起回复
              无氪或微氪才是玩这游戏的正确姿势

IP属地:四川7楼2014-12-10 11:58
              收起回复
                太。。。无语了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2014-12-10 13:49
                  →_→买显卡的话,不如买主机算了,等明年GTA5出来杀时间的游戏很多,其实我比较想玩神秘海域4

来自Android客户端9楼2014-12-10 14:02
                  收起回复
                    走好,我同时挣扎五个手游反而对这个感触不深,没事转转而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-12-10 14:18
                    收起回复
                      别呀。。。。。。目前就指着基你的无头过副本呢 话说最近好像没看到过你挂呀 对了 顺便问下 一个武将能带几个装备呢?

11楼2014-12-10 16:54
                      收起回复
                        听说骑马与砍杀要出2了,无限期待~~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-10 17:17
                        收起回复
                          现在是一个装备

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2014-12-10 17:22
                            楼主在吗? 能回答下吗? 武将能带几装备呀? 是不是一个648送的不是全队都能加成?一冲就得5个648?

14楼2014-12-10 17:33
                            收起回复
                              回复 guolicheng921 :可以上2只 我目前满破 还有8只等双倍加技能用 主要我练起来了一个韩当 感觉2个甘宁有些别扭。。。。心理作用

15楼2014-12-10 17:58
                              收起回复