ckf吧 关注:759贴子:2,993
  • 16回复贴,共1

昨天晚上那场比赛!看了的大神能给我解释一下吗

只看楼主收藏回复

昨晚上最后面有场比赛!那小子两腿夹住对手肩膀,手爪住对手的手,他怎么就赢了呢?裁判直接就判赢了!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-12-10 07:26回复
    我看了判赢的标准!是说裁判认为比赛在进行下去!一方会有危险!才会判另一方ko!可那场比赛也没危险啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-12-10 07:30
      昨天没看上,应该是是关节技,真一发力胳膊就断了,没必要打了

IP属地:吉林3楼2014-12-10 11:42
      收起回复
        那叫降伏,如果裁判不制止,手就断了,迟早会输,还搭一只手。

来自Android客户端5楼2014-12-10 16:58
        收起回复
          你太小白 多了解下 地面技

来自Android客户端6楼2014-12-11 00:58
          收起回复
            巴西柔术十字固

IP属地:吉林7楼2014-12-11 14:13
              兄弟,哪怕是MMA、UFC,十字固都没有哪个鲁夫不认输的,不说肩肘关节脱节骨折,韧带给你拉断,你的职业生涯都影响很大的

8楼2014-12-27 20:59
                十字固

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-12-31 16:01
                  你先去了解一下巴西柔术

IP属地:青海来自手机贴吧10楼2015-01-01 03:31

IP属地:江苏通过百度相册上传11楼2015-01-01 20:00
                      反关节技。。大概是十字固。。。这个成形的话,是无解的。除非你想韧带撕裂,胳膊不是折断这么简单,弄不好就废了

IP属地:河北12楼2015-01-14 02:37