纳兰雪歌吧 关注:14贴子:1,857
  • 23回复贴,共1

【郁闷】今天心情特别烦躁

只看楼主收藏回复

今天是怎么回事,心情起伏不定,一个不认识的人而已,至于么。

来自Android客户端1楼2014-12-09 21:10回复
    烦,就因为一个无视,竟然让我心烦意乱

来自Android客户端2楼2014-12-09 21:11
      烦,就因为一个人的多管闲事,竟然让我暴躁。

来自Android客户端3楼2014-12-09 21:12
        烦,就因为一个不告而别,竟然让我伤心。

来自Android客户端4楼2014-12-09 21:12
          烦,就因为一个网络,竟然让我异常动怒。

来自Android客户端5楼2014-12-09 21:13
            烦烦烦,都不要烦我,我发脾气的时候不要理我,让我一个人静一静就好了。

来自Android客户端6楼2014-12-09 21:14
              我不想跟谁吼,不想跟谁闹,不想让自己变成那种张牙舞爪的样子,给我一个安静的世界,一下下就好。

来自Android客户端7楼2014-12-09 21:15
                发泄一下心中的不满,发泄一下心中的伤感,发泄一下心中的苦涩,发泄一下心中的愤怒……好啦,我又恢复到那个虚幻的雪歌了,心情也随之转晴。

来自Android客户端8楼2014-12-09 21:17
                  还好,还好有个可以倾诉的对象,还好有个【纳兰雪歌】吧,还好,我还知道感恩,还好,心是热的。

来自Android客户端9楼2014-12-09 21:18
                    哥哥你咋了

来自Android客户端10楼2014-12-10 18:34
                      不会因为我吧~我只是太冲动了你别生气啊!!?!!!!!我木有想那么多我知道错了

来自Android客户端11楼2014-12-10 18:37
                        不会因为我吧~我只是太冲动了你别生气啊!!?!!!!!我木有想那么多我知道错了,,,肯定木有下次

来自Android客户端12楼2014-12-10 18:37
                        收起回复
                          不明觉厉

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2014-12-18 10:41
                          收起回复