ac米兰吧 关注:2,978,026贴子:88,112,454
  • 18回复贴,共1

很多球员依然保持高水平,但球队已经不重视他们了,给我们吧!

只看楼主收藏回复

1、哈维

今夏哈维一度接近离走出诺坎普,中东、澳大利亚和美国的球队都对他有意。但最终哈维留了下来,并在许多重要比赛中仍然发挥着自己的作用。他近期也表示对自己的身体状况和球队的势头感到欣喜。
根据统计网站OPTA的数据,这一数字是西甲联赛单场传球的新高。34岁的哈维打满全场,传球成功率达到95.4%,他还助攻了梅西的第一个进球。
何必去中东或者澳洲呢,来米兰吧。也许会创造有一个辉煌。

IP属地:吉林1楼2014-12-09 14:29回复
    2、兰帕德

英格兰老将兰帕德即将前往美国大联盟,他希望在加盟纽约FC后自己不必再在圣诞期间参加比赛,而是在家陪伴家人。
      这名中场目前正租借在曼城效力,而今年也可能是他最后一次踢圣诞赛程。明年1月他将回归母队纽约FC,开始征战美国大联盟。
    对于他我只想说2015回到欧洲,来米兰吧!

IP属地:吉林3楼2014-12-09 14:32
      二楼

来自iPhone客户端4楼2014-12-09 14:33
        亿建联好歹买一堆当打之年,这亿建米不能这样吧?

5楼2014-12-09 14:34
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-12-09 14:34
            4、戈麦斯

德国媒体《慕尼黑日报》消息,德国中锋马里奥-戈麦斯接受了媒体的采访,谈到了他在拜仁的老伙伴们,以及现任拜仁主帅瓜迪奥拉。麦子还表示,自己非常想念慕尼黑的一切。
            在为拜仁出场的115场正式比赛中,麦子一共打进了75粒进球,谈到在异国生活会挂念些什么的时候,他说:“我的家人,慕尼黑这座城市,还有德国的早餐。”
            我只想告诉你,拜仁够呛能要你,来米兰吧,我们也有传统,也有早餐。

IP属地:吉林9楼2014-12-09 14:43
              5、比利亚

在之前刚刚结束的一场澳超比赛中,下半场替补出场上演首秀的大卫比利亚仅用15分钟便打进他在澳超的处子球,帮助墨尔本城1:1战平悉尼fc!
              葫芦娃是目前的西班牙国家队最佳射手。共为国家队打入56球。
              太可惜了,去年还万丈雄心的加盟马竞呢。怎么就走了?据说还要去美国。还是来米兰吧。

IP属地:吉林10楼2014-12-09 14:51
              收起回复
                插楼

IP属地:广西11楼2014-12-09 14:58
                  jjiji

IP属地:云南12楼2014-12-09 15:00