茕茕孑歌吧 关注:116贴子:51,326

世界无法阻止女汉子了!(恐惧鼠者慎入)

只看楼主收藏回复

昨天早上在群裏面欢乐地聊完之后,就起床要去复习了。
平时都是缓慢打开洗手间的门免得吓一跳,昨天就直接打开
我勒个去
吓尿了
一直没黏到老鼠的粘鼠板竟然粘到了,以为粘不到了
毕竟头一天放板子老鼠就异常嘲讽换了地方拉屎
然后我就处理掉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-12-09 09:33回复
    下载贴吧客户端发语音!
    so……

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-12-09 09:37
      前排强势围观

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-12-09 09:39
        其实我恐鼠
        我不会告诉你我一个室友
        本来是那种看到一个极其袖珍的飞虫就尖叫得不得了
        自从军训回来,都能徒手捏蜘蛛了

来自iPhone客户端4楼2014-12-09 09:58
        收起回复
          我也是纯爷们

来自Android客户端5楼2014-12-09 12:22
          收起回复
            这么牛不过除了蜘蛛别的我都不怕

来自iPhone客户端6楼2014-12-09 14:48
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-12-09 16:54
              收起回复
                卧槽。大妹砸是不是东北的??!!!!??

IP属地:四川8楼2014-12-09 19:22
                收起回复
                  我怕全部的虫子但是不怕老鼠

来自Android客户端9楼2014-12-09 20:12
                  收起回复

来自Android客户端10楼2014-12-09 20:13
                      我想知道用快递的袋子装老鼠是用来干什么的 难道只有我发现这个亮点了么

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2014-12-09 22:09
                      收起回复
                        还好我们寝室还没出现过此类生物……只看过一次小强被我打死了……
                        不怕老鼠 不过看到大一点蜘蛛或者是蠕虫(诸如蚯蚓啊小蠕虫毛毛虫啊啥的) 我就会像强迫症一样一直盯着看……虽然我真的觉得看着挺恶心…………然后还是会果断抄扫把拖鞋打死

来自Android客户端12楼2014-12-10 13:00
                        收起回复
                          好像目前没什么很怕的生物 果然我是女汉子

来自Android客户端13楼2014-12-10 13:01
                          收起回复
                            高三的时候换教室
                            我刚坐好就看到一只老鼠
                            啊一声尖叫
                            冲到教室前面抱着班主任大腿哭了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-12-22 08:04
                            收起回复
                              我不害怕老鼠虫子什么的,就是觉得恶心,尤其是蠕虫

来自Android客户端15楼2014-12-22 14:05
                              收起回复