遮天龙行吧 关注:60贴子:11,098
  • 12回复贴,共1

想弄一个挽尊句子

只看楼主收藏回复

最好像混乱妹的一样
   你错了。我不是忘记一切,   我是一无所有。                                           --来自旧人旧梦旧心酸客户端

来自Android客户端1楼2014-12-08 21:38回复
    我大龙行就没人才么
    也许我不是在等待你爱我,而是在等待我不再等待的那一天
       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2014-12-08 21:42
      帮我艾特点人@optional_520 @我心中华丶

来自Android客户端3楼2014-12-08 21:43
      收起回复
        混乱妹子快来@混乱人生year

来自Android客户端4楼2014-12-08 21:43
        收起回复
          路过打酱油╮(╯▽╰)╭
          混沌三千神,
          乱古魔法尊。
          人修万万岁,
          生就不死身。
          @混乱人生year 挽尊专用

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-12-08 21:58
            直接把混乱妹的剽窃过来即可
               -- 世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,她竟然把你抱得更紧。

来自Android客户端6楼2014-12-08 22:23
            收起回复
              每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!从不喷人,也不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!请不要伤心,不要难过!我只是来看看的,这个世界还有太多的帖需要哥。
                    任其风卷云舒。我自岿然不动。
                 ————来自你猜再猜再再猜客户端

来自Android客户端7楼2014-12-10 16:50