伞修吧 关注:47,759贴子:326,265

回复:【伞修伞】城市没有你

只看楼主收藏回复

@张佳乐

来自iPhone客户端69楼2015-03-01 22:27
    坐等更新,楼主加油,~\(≥▽≤)/~

IP属地:湖北来自手机贴吧71楼2015-03-02 07:59
    收起回复
      记得是一个平常的午后,天上有大朵大朵的白云,阳光很足却不刺眼,南飞的燕子已经在梁上呢喃,而小草才刚刚冒出尖。
      苏沐橙去了学院,贴着叶不修牌狗皮膏药的苏沐秋拿着千机伞去了田间,眼下正是播种的季节。
      远远地看见阡陌上走来两个背着行囊的人,硬是牵着苏沐秋左手的叶修突然脚步一顿,扭头就拉着人往回走。
      “哎哎哎那边那两个小哥,请问这里是不是新泽——哎别走啊喂,我话还没说完呢,我就是单纯的问个路哎怎么走得更快了你妈没教你这样很没礼貌吗不听完别人讲话就走这样真的好吗哎怎么跑起来了等等那身影好像是……老叶我看到你了!你给我站住!别跑!”
      苏沐秋看向叶修:“那个人好像在叫你,认识?”
      “不认识。”叶修斩钉截铁地说。
      苏沐秋听他这语气肯定是认识了,于是停下脚步,回头看去,就见一个身影朝自己扑来。
      因为苏沐秋停下而被迫停下的叶修赶紧将人捞过来,锁在怀里,决定对某个因为没扑到人而在地上摔个狗啃泥的话唠视而不见。
      话唠黄少天元气满满,0.1秒后立即原地满血复活:“啊哈哈哈我就知道老叶你在这里,怎么样还是被我找着了吧我就奇怪刚刚那个鬼鬼祟祟偷偷摸摸没有节操没有下限不听完人讲话扭头就跑完全不敢在光天化日之下露面的人到底是谁,这世上怎么会有这种奇葩的用心脏单倍体培养出来的生物,原来是老叶你啊,这样一切就解释的通了,既然我们有缘相遇,不如就来pkpkpkpkpkpkpkpk……”
      “有缘相遇?算了,还是留给小喻吧。”
      “谁和那家伙有缘相遇啊啊啊啊啊啊”黄少天脸涨的通红,不知是被气的还是……你懂的。
      这时原本与黄少天走在一起的人赶了上来,对着叶修:“前辈好。”一脸羞涩腼腆的笑容。
      接着打断了正在吐文字泡的黄少天:“前辈,额,你跑题了。”

来自Android客户端72楼2015-03-03 23:59
        补完作业的高三党前来发文,现在开学了,应该会更的更慢了QAQ @叶承洛 @荆雨茗

来自Android客户端73楼2015-03-04 00:01
          @叶承洛

来自Android客户端74楼2015-03-04 00:02
          收起回复
            @荆雨茗

来自Android客户端75楼2015-03-04 00:02
            收起回复
              面对不蓝的艾特,大家也应该习惯了,还是接着心灵感应吧╮(╯_╰)╭

来自Android客户端76楼2015-03-04 00:03
              收起回复
                首杀!小L晚安

IP属地:上海77楼2015-03-04 00:05
                收起回复
                  为什么会这样?!难道只有我的艾特不能蓝么orz

来自Android客户端78楼2015-03-04 00:08
                  收起回复
                    到!露珠脸还是一如既往的黑呢

IP属地:新疆来自Android客户端79楼2015-03-04 00:09
                    收起回复
                      楼楼干巴爹!!!!

IP属地:新疆来自Android客户端80楼2015-03-04 00:10
                      收起回复
                        @荆雨茗

来自Android客户端81楼2015-03-04 00:12
                        收起回复
                          啦啦啦啦话说小L还没更么……我那边逆光和段子都更了XD坐等小L更新WWW!!高三辛苦了么么哒

IP属地:上海82楼2015-03-08 21:37
                            甜甜甜~更新加油~~~O(∩_∩)O~~

来自Android客户端83楼2015-03-09 09:30
                            收起回复
                              求更QWQ

IP属地:湖南来自手机贴吧84楼2015-03-12 12:38
                              收起回复